- 5話無料/毎日無料で152話まで
途中で読むのを辞めてしまい、また読み始めました。会社の上司と何年も不倫関係にあり、香港から配属された東雲さんに身体も心奪われ、でも、お前は嫌いだ!なんて言われ…辛い😢
どんな展開になるのか?
続けて読みたいと思います。-
展開にドキドキする!
小説のようにスピード感ある展開で、裏の裏があったり、過去に戻って語り手を変えていく感じが面白い。どんどん次が楽しみになっちゃうやつ。
何となく読み始めました
無料だったので何となく読み始めました。まだ途中ではありますがストーリー的に現実的ではないかな?と思う所もありますが、毎回先を読みたくなる終わり方をするので、ついつい読み進めてしまう感じです。一話一話が少しずつ進む感じで、ちょっとイライラする部分もあるので、早く先を読みたい人には無料では済まない感じだと思います。私は毎日一話ずつ読み進めていますが、仕事の出来る女性のオンとオフのギャップが魅力的でもあり、それを取り巻く男性陣の立ち位置が微妙で面白い感じはします。まだハマる感じはしないので、もう少し読み進めてみて、また感想を書ければと思います。
最近人気の
最近よくある”イケメンに強引に迫られる”系の漫画のなかでは二番目に好き。ストーリーはどれも同じ二番煎じなんだけど、絵がよき。一番はLiarかな。
ドラマ観ました
ドラマ観てから読みました。
すごくいろんな男女の絡みがあり、恋愛なんだけど、裏がある!?と言ったストーリーに、ハラハラしながら、泣きそうになったり、幸せになったり、、
人の心は人によって変わるんですね。
出会いって大事。by 匿名希望-
おもしろいです!ドラマみたいなドキドキ感もあって、え?ドロドロする感じ?と思いきや、それよりも色んな人の愛情の深さがどんどん分かっていって…
絵も綺麗でどんどん読み進めていきましたby 匿名希望-
無料分だけ読みました。主人公と遥斗が、色々な罠から解き放たれて、幸せになって欲しいなと思いました。続きを買って読むかはどうしようか考え中です。
面白いけど
面白いけど、だんだんストーリー展開がまだるっこしい感じになってきました。他の人の視点で、同じ絵を繰り返す感じです。
by torajya-
絵がとても綺麗で好きです。まだ読み途中ですが話が分かりやすいしダラダラした感じが無くて読みやすいし、続きがとても気になります。
始めはタイトルからドロドロの愛憎マンガかな?と思いました。読むうちに引き込まれていきます。絵も綺麗でお勧めです。