東雲さんがとにかくかっこよくて、初めて見たときからこの人と幸せになって欲しいと感じました!これからどんな展開になるか楽しみです(*´꒳`*)
ありがちな話?
絵もストーリーも、ひと昔前の恋愛サスペンス昼ドラみたい?
続きは気になるけど、ポイントが余ったときに読むような感じかな?
でも、このテの絵とストーリーが好きな人は多いかも。by 匿名希望- 0
部長のクズさにイライラしながらも笑先が読みたくなります。絵柄はかわいいのにきちんと社会人の様子や大人の恋愛も色気があって良いです
無料の4話だけ読みましたが購入するか迷う。多分続きは面白いんだろうけど、4話読んで購入するか迷うぐらいだから星3つぐらいかな、、
ストーリーが次々と変わってすごくおもしろいです。
大人な恋愛とても読みやすくすべて読んでいます。by 匿名希望- 1
無料を読みました。
引き込まれる様で、夢中で読んでしまいました。仕事に恋に…先が気になるので、続きを読んで行きたいです。by すずとこ- 0
不倫から抜け出せる?
たぶん結末はそうなんだろうと思うが、どういう過程を経るのか次が読みたくなった。
by さらっちりん- 0
ちょっと
女の子がちょっと不倫で
ダラダラ付き合って損して
新しい恋して
すごいありきたりな展開な気がしましたby ちゃんまりちゃんあ- 1
絵もキレイですし、続きが気になります!
よくある不倫ものかと思いましたが、ちょっと違うのかな?複雑な人間模様が面白いです。by 匿名希望- 0
サスペンスかもしれないが・・・
最後に大逆転があるのかもしれないが、だいたい読める展開になっているように思う。
ほぼほぼ展開が先読みできるのに、話を先延ばしし過ぎているように感じました。by ひーなーー- 0