【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(61ページ目)
落ち着いた内容で、どうやったら部長と別れるのか来になる。続きが気になる展開になりそうで早く読みたい。
面白い!
まず絵がキレイです。引き込まれます。ストーリーもだたの恋愛ものじゃなくて色々な要素が沢山盛り込まれてて読みごたえ満載です。オススメ。
無料分読みました。
レビューにあるようにストーリー展開がないため無料分だけで続きを読む気にはなりませんでした。
部長夫妻を始め登場人物全員、想い人に依存し過ぎだし、ダラダラした関係終わりにして先に進めばいいのにと思います。by 匿名希望- 0
香織側の気持ち、遥斗側の気持ちがそれぞれに
描かれていて、とても分かりやすく面白いです!
香織は罠に引っ掛かってしまい遥斗に惹かれたことはすぐに分かりましたが、遥斗もマジ惚れしているとは…意外でした笑
今後まだ色々ありそうですが、香織と遥斗が
カレカノになり、傷ついた分早く幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
なんだかなぁ
さすが漫画。こんな人たちいないでしょ。
妻が居ながら、主人公である部下のかおりと不倫する冬木。
冬木の妻、沙織は独身の時にずっと冬木が好きなのに、東雲を受け入れ、やはり冬木が好きと言って東雲を振る。しかし、結婚後も関係をもつ。
東雲は、沙織が結婚しても諦めず、強引に関係を続ける。沙織の旦那の不倫相手のかおりを冬木から離すために自分と体の関係を結ぶ。
主人公かおりは、冬木と不倫をし、冬木と別れさせるために近づいてきた東雲と関係を持ち好きになっていく。
4人で何してんの?ただの節操のない人たち。
無料だから読んでるけど、購入してまでは読まないな。
でも、絵は好きです。by 匿名希望- 1
はじめはなんて嫌なヤツだ、と思った東雲さん。途中から東雲目線から描かれると、そうだったんだ〜となります。色々な展開に目が離せません。無料分のつもりだったけど、2人が結ばれるところまで見届けなくては!と結ばれる事を期待してますが…
無料分50話まで読みました。主人公、あんなにモテるなら7年も不倫続けるかな…?なんか設定に色々無理がある感じがして、課金してまでは読まないかなーと思います。
ヽ(*´∀`)
最初は、不倫漫画かなぁーと思っていましたが誰が仕掛けているか知らずに段々とそれぞれが沼に落ちていく様や推理していく、ハラハラドキドキが良かったです。
ドラマも最高でした。by 匿名希望- 0
まず、7年の不倫に驚きました。イチャイチャしてるのに…。初めは「どういう関係なんだろう⁈」とテンポ良くドキドキできましたが、中だるみする気がします。バットエンドでなくて良かった!
不倫長い!
7年も不倫してて、職場でもおしおきってすごい溺愛っぷりですね。彼女の良さがあんまり伝わらなくて、どこがいいのかなーと思ってしまいました。