最近人気の
最近よくある”イケメンに強引に迫られる”系の漫画のなかでは二番目に好き。ストーリーはどれも同じ二番煎じなんだけど、絵がよき。一番はLiarかな。
ドラマ観ました
ドラマ観てから読みました。
すごくいろんな男女の絡みがあり、恋愛なんだけど、裏がある!?と言ったストーリーに、ハラハラしながら、泣きそうになったり、幸せになったり、、
人の心は人によって変わるんですね。
出会いって大事。by 匿名希望-
おもしろいです!ドラマみたいなドキドキ感もあって、え?ドロドロする感じ?と思いきや、それよりも色んな人の愛情の深さがどんどん分かっていって…
絵も綺麗でどんどん読み進めていきましたby 匿名希望-
無料分だけ読みました。主人公と遥斗が、色々な罠から解き放たれて、幸せになって欲しいなと思いました。続きを買って読むかはどうしようか考え中です。
面白いけど
面白いけど、だんだんストーリー展開がまだるっこしい感じになってきました。他の人の視点で、同じ絵を繰り返す感じです。
by torajya-
絵がとても綺麗で好きです。まだ読み途中ですが話が分かりやすいしダラダラした感じが無くて読みやすいし、続きがとても気になります。
始めはタイトルからドロドロの愛憎マンガかな?と思いました。読むうちに引き込まれていきます。絵も綺麗でお勧めです。
深い話だなと思いました。昼ドラみたいで良かったです。人の企みがあったりと、ありえないこともあって、次が気になりました。
先がよめない
まだ無料分しか読んでないですが、いったいこの先どうなるのか全くわかりません。こういうのは連続ドラマ化されたら、面白い。
不倫だし。by 匿名希望-
絵がきれい
無料分で読み始めましたが展開がとても気になります。主人公の女の子は幸せになれるのか、それとも何かの罠が待っているのか、この先の展開がとても楽しみです。