ふくざつですね、ハラハラドキドキしますが。会社でこんなんがあればがんばれます、こんな美人なこがいないかなあ
by mtdsn- 0
ものすごい性欲ですね
こんなに評価が良い理由が判りません。
全体的に少しダサい気がしました。
主人公も仕事ができそうな雰囲気が全くありません。
でも、性欲だけは誰にも負けていないですね。by 匿名希望- 11
perfectcrime
不倫したらその後後悔残るのに、彼にバレて仕事に専念できるよう、頑張れ〜。女でも実力発揮しないとダメだよ。
無料で数話読みました。
面白いけど、展開が遅くて、購入は迷いどころ…。
今後、一気に読みたくなる様な 展開が待っているのだろうか…by 匿名希望- 0
最高
めちゃコミランキングで見つけて読ましてもらいました!絵がきれいで話の内容もめっちゃ面白くてすぐにハマってしまいました!
by Miyurin- 1
続きが気になります。
不倫など受け付けない人も居るかもしれませんが、内容はするする読めて、とても面白いです。
小説が原作なのかな?そちらも読んでみたいと思いました。by 桜まりも- 0
無料分を読みましたが、続きがとても気になります。時間をかけてじっくり読んでいこうと思いました。
不倫の話は好きではないですが、当事者以外の人が加わってくると面白味がが出てきますね。絵もきれいで可愛いし好きです。
まだ無料の三話までしか読めていませんが、期待を込めて星四つにしました。by 匿名希望- 0
とても面白いです
とても面白いです。登場人物がみんな魅力的です。エロチックな場面もたくさんあって、良いです。絵も好みです。
続きが気になる
無料で途中まで読みました。
絵がとてもきれいで、ストーリーもテンポよくすすんでいくので、どんどん続きが読みたくなってしまうお話です。by 匿名希望- 0