上司がイヤです。それから離れられない部下もイヤです。主人公が綺麗なだけに、残念です。無料配信だけ楽しみました。
更新を楽しみにしています。
キャリアウーマンの香織とそれまた仕事ができるイケメンの遥斗との恋。まだまだ展開がわからない二人ですが、二人には幸せになってほしいー!!!
by あんりさ-
最初は復讐からの嫌がらせの予定が
こんなに愛される羽目になるなんて。本心が言えなくてホントに切ない。仕事も恋愛も頑張って欲しい。by 匿名希望-
作者さんの絵が綺麗で丁寧な感じなので、無料立ち読みから購入!
男性のミステリアスなところに惹かれ、思わず話に引き込まれました。
不倫経験はないですが、主人公の葛藤が手に取るようにわかるくらい、丁寧に描かれていて、久々に全話制覇したいと思う作品に出会えました^ ^by 匿名希望-
続きがとても気になります。
出てくる人たちがみんなイケメンと美女です!恋とエロと丁度良い感じのストーリーですね。by 匿名希望-
かわいい
絵も内容も好きです。
読みやすくて個人的には不倫をやめて
普通の恋愛して欲しい〜と思いながら無料の数話を読みましたby 匿名希望-
部長の思うがままに流れていく香織。
それを遠目で見てる東雲。
無料だけだと…物足りないですね(;´∀`)by 匿名希望-
う~ん…。
無料分だけ読みましたが、購入はしないかな。
絵はキレイだと思うけど、ストーリーやセリフに感情移入できず…。by 匿名希望-
えろろろろ
無料で始め読みましたが、普通にお金出して買いたいくらい面白い。お互い嫌いどうしが好きになる可能性大ですけど…楽しみたいとおもいます
やばい!予想以上に面白い!!!
どんどん読み進めちゃう。
ポイントなくなって、課金繰り返すという負のループにはまってる。誰が後ろで糸引いてるのか気になる~。by 匿名希望-