最後が…
課金して一気に読んでいきました。正直途中からなんとなくイライラして中だるみみたいなものを感じてしまいました。最終回もあっさりした感じ。何か物足りない結末でした。
by seana*しいな-
ドラマから原作が気になって
先にドラマを見てしまったので、結末はわかっていましたが、最初からの流れはとてもひきこまれるストーリーで、どんどん読んでしまいました。
インテリアコーディネーターの仕事がよくわからないので、うーん?となるところもありましたが、納得の結末でした。-
絵が綺麗で読みはじめました。
登場人物、それぞれの思いがあって
もどかしかったり、オフィスラブありで
はまります。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ハマります!
出てくる登場人物が結構ドロドロな関係で、どうなの?って思ってたけどどんどんハマります!!
最後どうなるか楽しみです!by 匿名希望-
不倫ものなので、読み出したら嫌だなぁ〜と思っていたけど、あれ?なんかただの不倫ものじゃない?
ヒロインは、不倫の関係をソロソロ精算したい?と思っているところに、転勤できたイケメンに指摘される。
今後の展開が気になっています。by 匿名希望-
主人公も可愛いし、ところどころでキュンとする。ただの不倫なストーリーではないところもポイント高い!続きが楽しみ。
無料話が多いのは良いけど…
無料話が多いので話がどんどん進んでよめるのかな~いいな~って思ってたら、女性側からのストーリーが暫く進んだところで男性側からの気持ちで最初から同じストーリーを追っていく形になり、あっという間に無料話終わりそうです。
確かにそれぞれの気持ちを同じシーンで見直して分かりやすいし、そう思ってたんだ!みたいのがあって、気持ちのすれ違いに切なくなります。
でも無料話だと結局あまり話が進んでない状態なので先が気になります。
課金するしかないですね。by なつゆうママ-
無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので購入する予定です。主人公の女性のピュアな一面にキュンとさせられます。
セツナイ不倫
会社の上司、部長と7年もの間不倫。
そこへ、転勤して来た仕事終わった出来るイケメンの同僚が、たったの2週間で、部長との不倫を終わらせようと、、、
セツナイ愛人のお話しですが、どんだけモテるんだ~と。by 匿名希望-
完全犯罪て…
タイトルからサスペンスかなと思って読み始めましたが、恋愛的な策略で犯罪とは違いました。そこはがっかり。
でも、絵が綺麗で素敵です。話の続きが気になったので小説の方を読みましたが、コミックの方が小説よりもわかりやすいと言うか、解説が丁寧な気がします。by 匿名希望-