完全犯罪って…
不倫やら、エロカワな大人のどろどろ恋愛。毎回ドキドキ、ワクワク、エロなストーリー展開に何度も読み返して楽しめるマンガでした。
登場人物達の気持ちが複雑に絡み合ってる感じでミステリアスですね。
読んでいて切ないですが最後はハッピーエンドになるといいなぁ。by 匿名希望-
いいですねw
実際もし自分の旦那が不倫してたらめっちゃ嫌ですけどこう言う妄想するのはめっちゃ好き♡
続きが気になります!by 匿名希望-
不倫漫画って絶対男の方好きになれないのに読んじゃいますよねー。
東雲さんとくっついてくれたらわたしは嬉しいです笑笑
女としての生き方、仕事か恋愛かって感じですね。by 匿名希望-
綺麗ですね
絵が綺麗で、内容も別世界のような、自分に置き換えられないようなシチュエーションも多いような気もしましたが、ミステリアスな展開に次はどうなるのかと気になってしまいます!
最後はハッピーエンドを見たいなあ、、by 匿名希望-
ジャケ買い
ジャケのイラストが気になり、即購入を決めました。すごく綺麗で素敵です。二人の関係もこれからが気になります、
by まりん74-
ストーリーがどこかで読んだ気が…と思っていたら原作があり納得。
漫画化になって嬉しいです!
まだ途中ですが、続きが早く読みたい!
東雲くんのSが出るところたまらないです♡by 匿名希望-
好みだけど…
絵が好きです。
主人公がとても好きな感じなので、読んじゃってますが…
とてもストーリーも良くて他の方のレビューにもあるように私もドラマ化されたら見るだろうなぁと思います。
ただ、読んでいて不満が一つ…回想というかもう読んでるこちらも理解できている振り返りが長くて、話が進まないなぁと思いました。by 匿名希望-
高
お試しのみしか読んでませんが、なかなか良い作品でした。恋の行方がどう展開していくのか続きが気になりました。
もどかしい
ストーリーの展開かま好きでずっと読んでいますが、そろそろもどかしくなって来ましたが、どんな展開になるのか気になるので続話も購入すると思います