絵がキレイ
絵がキレイというか好きな描き方だとおもいます。
お話がひと区切りしたところではると目線にかわります。はるとの心の変化などがよく分かり面白かったです。by 匿名希望-
43話まで読みました。登場人物、それぞれの視点から物語が描かれているところが面白い!そっか、彼にはこんな事情があったんだと分かって、ますますハマりました。
なんか、あれ?どうなっちゃうの??
不倫話かと思いきや、突然の男との関係、これ現実で急に襲ってきたら犯罪だし怖すぎる‥by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
主人公を罠にはめる側の東雲は精神科医かなにか?って思うぐらい巧妙にコトを進めていくのですが、途中で主人子を本気で愛してしまう…
ミステリアスな感じと大人の恋愛が描かれてて面白いです。by 匿名希望-
面白い展開でした
大人な展開ですが、絵がキレイでとても好みでした。
あと、話の展開も良かったので、単行本借りて一気に読み終わりました。by 匿名希望-
ドロドロ?
皆、ドロドロだあーっ!まだ途中までしか読んでないけど、部長の奥さん、嫌いかも…っ。でもこのあと色々と変わってくるのかなっ。
面白い!
ただの不倫ネタかと思って読んでたんですが、奥が深いというか、とにかく東雲さんには幸せになって欲しいと思ってしまいました、
見てるこっちがイライラする!
なんでよそーゆーかなっておもう。
でも、そのイライラがその思いがすごいわかる!by 匿名希望-
ドラマもあったんですね!
絵がとても綺麗です。はじめ不倫の描写は嫌だなと思ったけど読み進めたら面白い!by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
とりあえず無料分だけ読もうと思い読みはじめましたが、なかなか面白くて毎日読んでます(笑)
罠があるとのことですが、どんな罠なのか気になりつつ、続きが読めるのを待ってます♪by 雪うさちゃん-