面白かった
最終的には幸せになってほしいなぁ…。
都会のオフィスラブて感じ。
ちょっと羨ましい。by 匿名希望-
ストーリー展開が面白い!
ストーリーがとっても面白くて、すぐに引き込まれました!東雲が仕掛けていく罠にどんどんハマっていくヒロイン☆最初は復讐のために近づいたはずの東雲もどんどんこの恋に引き込まれていきます!
周りのキャラクターも罠にかかり、罠を仕掛け……。それぞれのキャラクターが好きな人を振り向かせるためにと奮闘します。色んな気持ちが絡み合ってて、これからどう展開していくのかとっても楽しみです!by くらゆう-
絵が好きで読み始めた作品。
最初はそんな理由で読み始めたが、読み進めるうちにハマって読んでしまってます。
いろんな立場からの気持ちやバックボーンが出てきて、誰がどう動いてこうなってるのか。が気になってくる作品by 匿名希望-
イラストはきれいで良かったです。設定も華やかでいい感じです。無料期間とのことで4話まで読みましたが、続きはまだいいかなーと思い、購入しませんでした。
やっぱり不倫にいいイメージがなく笑、あんまり気分に合わなかっただけだと思いますが。違う時に読んだらまた違った感想だったかもしれません。
欲を言えば、もうちょっとセクシーさが欲しかったかもしれません笑by 匿名希望-
なんとも言えない
話が上手く出来すぎてる気がする。
絵は好き。by なっちゅっちゅ-
面白いんだけど…
色々な伏線や語り手の目線を変えて物語がすすんでいっているので、
誰が罠を仕掛けているのか、伏線の回収を予想しながら楽しんで読んでいます。
絵も素敵でなので読みやすいです。
しかし、、、
更新が遅いのが残念です。。。
1ヶ月くらい更新がなく、先が見えない状況が解消されることを望みます。
早く続きがみたい‼︎by ななふみ-
はまってます
絵にひかれ、あらすじを読んだら、面白そうで…読み始めたら、はまってしまいました。
無料配信分を読んでみました☆
恋愛が絡んだ完全犯罪?推理物なのかな?と。気になってしまったので‼笑
もう7年も不倫をしているキャリアウーマンな主人公と上司、そこに転勤してきた男の人
お互い仕事上は認めあっているけど、不倫現場を見られてしまってギクシャク!
どう展開が転んでいくのかハラハラしながら読んでます‼by 匿名希望-
もうハッキリしてくれー
まだ読み途中です。
ラストが気になりますね。王道じゃないといいなぁ。
複数の男性の間を微妙な距離で揺れるヒロイン。心の中では決まってる人が居るなら、その人一直線にして〜ってヤキモキします(笑)
東雲さん、かっこいいし、東雲さんにしてくれ。って密かに思いつつ、他の男性がどう動いてくるのか楽しみです!!by 匿名希望-
4話無料だったので読みました。
ゲス不倫にズブズブの主人公が、イケメンの独身に恋をして、不倫相手の嫉妬とイケメンとの間で思い悩むようなストーリーかと思いましたが、
タイトルがperfect crime 完全犯罪 ということで、色々とひねたところがあるのかなと思います。
絵も可愛く描かれており、先が気になります。by 匿名希望-