よくわからない
話じたいゆっくり進み、ごちゃごちゃし過ぎて結局何が言いたいのか…さらっとは読めないまんがだった。
絵が綺麗なので、購入しましたが、各キャラクターの性格がごちゃごちゃ…中には単純明確なキャラクターが欲しいと思ってしまう。間き時間に読むにはお勧めできない感じです。読めば読むほど、気が重たくなった。
ちょっと、無駄がいしてしまった気がする。by 匿名希望-
それぞれ出てくる人物が、今だけでなく、過去も含めて繋がっていて、けれど複雑な訳ではなく、理解しやすくて読みやすいです。主人公が、おしゃれで可愛いので、コーディネートも楽しみながら読んでいます。二人の思いがすれ違いそうで、ドキドキハラハラしています。これからどうなっていくのか、展開がとても楽しみです。
わぁー
こんな感じのまんがーあんまり読んだことなかったから新鮮なかんじ(^-^)ただ、出だしが不倫からていうーのがちょっと刺激が………笑っ!でも、 あたしが今まで読んできたまんがでゎないかんじの漫画のストーリー!まぢ上司との不倫wwいいねーーーわーそしてイケメンなエリート君♪いいねーこの設定♪♪♪あたし的にゎいい感じ♪
絵が男性女性どちらも綺麗でストレスなく読めます(^^)
始まりは最悪だけど、東雲くんのもともとの企みがわかったところもドキドキしたけれど、それを無視して惹かれていくところがすごく丁寧に描かれていて早く付き合ってくれないかともやもやしてしまいました(笑)
2人の関係がもどかしくて…!!!by きい33333-
結構複雑な感じはしたけど終盤になってくるとやっぱりなぁ〜と感じました。でもついつい見てしまいます。早く続きが見たいです。
最近、シンプルなタイトルほどおもしろい作品が多いことに気づきこちらもパケ買いならぬタイトル買いをし購読。
主人公?(男のほう)がとにかくエロい、エロ過ぎる…
いいオトコなんだけどなんだか憎めないやつでどんどん深みにはまっていく感じ…
次の話がどんどん気になってしまい、気づけばポイントが…笑
はやく次の話を読みたい!by 匿名希望-
絵がとてもきれいで、女の子もかわいいし、男の人もかっこいいし、話に引き込まれてしまいます!!!!!
こんなかっこいい男の人がいたらいいのにとストーリーを読むたびに思ってしまいます!!!
今後のストーリーの展開が気になります!
!!
次の更新をいつもまちどおしく思っています。
更新が楽しみです(^_^)♡♡by 匿名希望-
まだ途中までしか読めてないのですが、先がとても楽しみです。最初は復讐の様なところがありますが、二人はお互いが好きなんですよね。早く気持ちに正直になって幸せになって欲しいです。そこで終わらず最後は二人のラブラブな所も見てみたいと思っています。色んな気持ちと出来事があってどうなっていくのかとても楽しみにしています。
いい!
これは私の好きなマンガの1つです。
ただの不倫じゃない、ストーリーも濃く絡まって関係する男女の感情だったり葛藤がすごく丁寧に描かれてる。
不倫のマンガにしては切なさが残るものかな。とても好きです。
ただ相手を好きなだけじゃない、好きで好きでどうしようもなくて苦しんでるけど、
それは実はみんなそうだったりして、本当に胸が締め付けられるby 匿名希望-
原作を昔見たことがあって、ドラマ化とかしたら面白いのになぁって思ってました。割愛してるシーンもあるように見受けられましたが、概ね原作通りを地で行く作品なので、原作を知ってるかたもキャラの描かれ方を除いては抵抗なく読めるんじゃないかなって思います。それぞれキャラの理想があるとおもうで、違うって思えば違うかもしれません