あんまり
あんまりそそられなかったかな。
同じ様な内容が多いので、心惹かれる物が無かったです。無料内で十分かも。by かお1014-
キュンが欲しくて読んでみたけど、好みわかれるのかなー?私はイマイチだった。こういうのが好きならハマるのかな?絵はキレイだし、イケメン出てくるし、まあまあイイんだけど…
不倫相手が
なんか自分勝手であまり好きではありません。主人公の女の子が新しく来た彼に公私ともに刺激を受けて変わっていくんじゃないかなぁと期待してます
大人のオフィスラブ、、ちょっと硬い感じだなーと。クスッと笑える場面も欲しいなと思ってしまいました。
仕事の話も多すぎかと。。by 匿名希望-
初めはドキドキして見ていたけど、ヒロインが不倫の束縛から解放されて、実は東雲さんと両思いだったとわかったら、まぁいいや、と思い冷めてしまいました。
謎
ハウスメーカー本社の上司と部下が不倫している話。そこに海外支社から優秀なデザイナー東雲がやってくる。何か秘密がありそうな東雲。続きが気になる。
最初わどんなのかなーと不安でしたが、
絵も綺麗だしよみやすくて面白いと
思いました。
まだ全部わ読めてないですが少しづつ
読みたいです!by 匿名希望-
゚(∀) ゚ エッ?
絵が綺麗なので読み始めました。よくある社内の不倫話…の方がまだマシかな?主人公の流されやすさにビックリです!また、不倫を終わらせる救世主あらわる!と思いきや…ゲスの集まりですね_(:3」z)_いい奴がいない!どのキャラにも感情移入しない漫画なんて初めてかも知れません。ま、所詮漫画ですからなんだってアリなんだろうけど、現実にあると怖すぎます
by 若君-
まさかの展開でした
結婚してしまった恋人を思ぃ、復讐のつもりでかおりに近づいたと思いきや好きになってしまい、でも両思いになれたから良かったです。
もう少し
内容の深みが欲しかったな。絡まりすぎてちょっとわかりにくかった。。これから、展開がある事を願います。