この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(52ページ目)

• タップ

評価3 30% 2,604
評価2 7% 607
評価1 2% 174
511 - 520件目/全2,136件

27話まで読みました。不倫のオンパレードです。7年不倫を続けていて未婚の男性に言い寄られたらあっさり不倫を解消(不倫解消はいいことだけど)だれでもいいのかな?と…

内容はもちろん

絵も好き!
    恋愛漫画で、男目線と女目線で話が進んでいくのは中々ないですよね。
    この行動にはそんな意図があったんだ…と分かると楽しいです。感情移入はしにくいですけど、きゅんきゅんはちゃんとします!

展開が気になる

危険な三角関係の匂いを漂わせる冒頭で、続きが読みたくなる漫画でした。不倫関係にある上司とのおしおき、のサインも、2人しかわからない秘密で、なんだか読んでるこっちがドキドキしました。

by 匿名希望

だんだん話が複雑に。まだ途中までしか読んでいませんが、ポイント復活したらぜはさ続きを読みたいと思います!

絵が好き

主人公の女の子の顔が好き。報われない不倫の恋に悩まされながらも7年間関係を続けてしまう気持ち、、、少しわかります。その仲をあっさりやめさせた東雲さんすごい。

by 匿名希望

絵もキレイでストーリーにも引き込まれます。最初は香織がよく分からへんかったけど、実は沙織が1番悪いやつなんだと。思わせぶりに遥斗を振り回して。香織と遥斗が幸せになってほしい。

by 匿名希望

いつもランキングに挙がってるからさぞ面白いんだろうと試し読みしてみたものの見事に期待はずれ。
    主人公は仕事できる設定の割に煽り耐性なく、ジタバタ中学生のようで目を覆いたくなる。
    7年も不倫してて誰にもバレてないとか、あんなバレバレな態度してても思ってるなら頭のネジが抜けてるとしか思えない。
    タイトルが完全犯罪だが、そのさわりに行く前にギブアップ。
    まあどうせ主人公と出来る男・東雲くんがくっついて終わる話なんだろうと思う。
    絵もあまり好きじゃないし魅力的な要素が何一つなかった。★一つも付けたくない駄作。

ドキドキ

不倫してる主人公がどうなって行くかが楽しみ(*^^)vハラハラドキドキするけど ハッピーエンドが大好きなので 最後は 胸がキュンキュンするのがいいなー

by 匿名希望

テンポが‥最初香織目線で進んだ少なくない話数を、途中から東雲さん目線でまったく同じストーリーがなぞられるので、スローに感じる。それで東雲さんの気持ちもわかってしまうからその後の展開がまた遅いし結構意味不明な(必要ないんじゃ?という)所が多いような。
    というか会社内で恋愛沙汰ドロドロしすぎでしょ。不倫ばれてないと思ってるのは本人達だけで、フツーにバレてるやん(笑)
    しかし後輩も、わざとミスして社外にまで迷惑かけるとか‥社会人としてありえないと思いますが、よくあることなんですかね?香織が下の名前呼び捨てで女の子の後輩を呼ぶのも違和感。
    絵はきれいですが。

完結してしまって残念

最初のキャラとだいぶ変わっていくのが少し気になるのと「サディスト」などの言葉遣いが、普通使うかな?普通「Sなの?」とかじゃないかと時々気になりますが、絵が綺麗なのと頑張り屋さんが報われるのがいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー