- 5話無料/毎日無料で152話まで
おもしろい!
私はハマりました!おもしろいです!
それに絵も好きです。女の人はキレイまたはかわいいし、男性はカッコいい。
不倫の恋がどうなるのかと思いきや、過去の背景があって、いろんな人が絡み合っていく感じ、次はどうなるのかと思ってしまいます。途中の東雲さん目線、香織を好きなのが伝わるのと切ない感じ、私は好きです。
まだ、全部読み切ってませんが、早く読みたいです。by 匿名希望-
気になる
まずタイトルがなかなか気になるので、ストーリーももちろん気になります。ただ、主人公が仕事出来る人なのにフラフラしてる感じが最初はイヤでした。結構な短期間に彼と色々進んで好きになっちゃうのは、33才なら怖くてそんなに進めないと思ったんだけど、やっぱり7年付き合った不倫相手に未来が無いから揺れちゃったのかな?
かといって、この彼も主人公を好きだと言ってる訳じゃないし、何で主人公がそんなにのめり込んだのか分かりません。周りの人が彼の事を知ってるなら、遠慮無く聞けばいいのに…など。ちょっと今のところモヤモヤするけど、続きを読んだらスッキリするのかな?by 匿名希望-
ドラマ見てワクワクが止まらず原作に
社内不倫をしている主人公を止めてくれた人を好きになるもその人の目的が不倫相手である上司の奥さんを苦しませない為に潰す事だった!!でも主人公もその人も心に引っかかるものを残してしまう。主人公のことが好きな人とくっついて幸せになれと言うのだが…。この先が気になる!!早く読まねばと思いますね
わくわく。
まだ20話で すが、続きが気になりはまっています。東雲は部長の奥さんの浮気相手で好きな人を悲しませた彼女にリベンジってオチかな?と勝手に思っています。まだ今、出てる話数の4分の1くらいなので、予想が外れて、えぇーってなるのを期待しています。
オフィスの中で
オフィスの中で錯覚される、不倫や略奪
途中、人間関係が複雑に感じる部分がありました。またあまり進展スピードが早くはないので少々もどかしい気持ちになる部分もありますが、総じて読み進めれば進めるほど面白いですby 匿名希望-
最初はかおりを陥れようと近付いてきたはるとが冷酷な男でかおりにハラハラしてしまいましたが、でも、かおりは完璧な女性で…はるとも好きになってしまったんだね。でも、生い立ちのせいか…屈折していた彼もかおりのお陰で素直になれた。早く続きがみたい
大人な恋愛マンガ
少女マンガとは一味違った大人な恋愛マンガです。自分が主人公だったらな…とついつい想像していまいます。絵がきれいで、女性はみんなかわいいし、男性はみんなかっこいいです!ハッピーエンドで終わってほしいなぁ。
おススメで見つけて読み始めました。
設定としては結構ありがちかな?と思いました。どこかで見たことあるような社内恋愛…
でも、展開としては見たことのない進み方で気になっていきます。
まだ途中までしか読んでいませんが期待できそうです!by 匿名希望-
社会人になると…
自分が社会人として働いていると逆に感情移入できず、正直楽しめませんでした。まず、不倫がこんなにばれないのもあり得ないし、職場になにしに来てるんだ?!という思いが出てきてしまい素直にお話しが頭に入ってきません…。でも絵はきれいで好きです。
うーん。
とりあえず、無料分だけ読みましたが、購入はしないかな。
上司との不倫から同僚との恋とか設定は普通なんだけど、ヒロインの幸薄感が鬱陶しい。
あと、お仕置きとかいって合意のない性行為は犯罪だと思うんだけど、された相手に惚れるとか意味わかんない。by 匿名希望-