幸せになりそうだなって思ったらトラブルあって言いたいことも言わないでもやもやして連絡も取らない、そして距離を置く離れてを繰り返していつ話が終わるんだろう?
途中から、以前の繰り返し
途中から、以前のシーンの繰り返しが延々と続きます。回顧シーンに東雲の気持ち乗っけて説明してるんだろーけど、展開が下手過ぎ。
無料分まだ残ってるけど、疲れたからもう読みません。by 匿名希望-
うーん…
読むのが面倒になるストーリーです。リピートが多いし、なかなか話が進まない。まだ無料分の途中ですが、続きも気になる感じでもないです。
あ
話の内容がそんなに面白くなかったです。無料配信で読んでみましたが最後まで読む気にはなりませんでした。
無料だったので読みました。
人物の横顔が人外なのが気になり、ストーリーが頭に入ってこない。
文字だけを追って読んでみると、人物設定が学生か、社会人でも新入社員までなら許せる。
実績のある社会人とは思えず、仕事よりもS〇Xが1番としか感じられない勤務態度と姿勢に、設定の無理矢理さが気になってしまう。
無理に社会人にせず、学生の設定ならよかったと思います。by 匿名希望-
ダラダラ続いていく感じがちょっといただけないですね。
話数が多いのでそれなりに覚悟していましたが、このかんじの展開ならと思うともう読む気失せました。by 匿名希望-
28話まで
まだ途中。最初はどんな罠があるのかドキドキしてよんでたけどサオリの登場から最悪で読んでてイライラしてきた。同じ女性としてあり得ない存在。この女の優柔不断さがなければ傷つかずすんだ人が何人もいてという流れで歪みだらけの内容にムカムカで読む気は失せた。
不倫相手の上司と社内でいちゃこらして、それを東雲さんに脅され無理やり組み敷かれて、それが良かったものだから脅されるまま不倫相手と別れて…
仕事らしい仕事もせず男のことばかり考えてる女が「パーフェクトな女」か??
いつも困った顔ばかりしていて、何が魅力なんだかわかりませんby 匿名希望-
何だか
画が滑らかに動いてないような、固い感じがします。
漫画らしい話で入り込めなかった。共感も出来なかった。最後も気にならないです。by 匿名希望-
私が悪い
のか…?私の読解力の無さなのか…
誰の完全犯罪?んー…すれ違いまくる社内恋愛って事やね?小さい世界で不倫やら片思いやらありすぎて相関図がゴチャっとします…で、結局今2人上手く行き始めたみたいですけど何かゴチャゴチャした割に内容が無い…by 匿名希望-