無料だったので読みました。
    人物の横顔が人外なのが気になり、ストーリーが頭に入ってこない。
    文字だけを追って読んでみると、人物設定が学生か、社会人でも新入社員までなら許せる。
    実績のある社会人とは思えず、仕事よりもS〇Xが1番としか感じられない勤務態度と姿勢に、設定の無理矢理さが気になってしまう。
    無理に社会人にせず、学生の設定ならよかったと思います。

ダラダラ続いていく感じがちょっといただけないですね。
    話数が多いのでそれなりに覚悟していましたが、このかんじの展開ならと思うともう読む気失せました。

28話まで

まだ途中。最初はどんな罠があるのかドキドキしてよんでたけどサオリの登場から最悪で読んでてイライラしてきた。同じ女性としてあり得ない存在。この女の優柔不断さがなければ傷つかずすんだ人が何人もいてという流れで歪みだらけの内容にムカムカで読む気は失せた。

不倫相手の上司と社内でいちゃこらして、それを東雲さんに脅され無理やり組み敷かれて、それが良かったものだから脅されるまま不倫相手と別れて…
    仕事らしい仕事もせず男のことばかり考えてる女が「パーフェクトな女」か??
    いつも困った顔ばかりしていて、何が魅力なんだかわかりません

何だか

画が滑らかに動いてないような、固い感じがします。
    漫画らしい話で入り込めなかった。共感も出来なかった。最後も気にならないです。

私が悪い

のか…?私の読解力の無さなのか…
    誰の完全犯罪?んー…すれ違いまくる社内恋愛って事やね?小さい世界で不倫やら片思いやらありすぎて相関図がゴチャっとします…で、結局今2人上手く行き始めたみたいですけど何かゴチャゴチャした割に内容が無い…

いい年して7年不倫してて、しかも資料室でイチャイチャ。ありえない‼︎
    大人ならそんな事しません‼︎
    もっと主人公が新入社員とか、恋愛経験なしなら年上の仕事の出来る上司にメロメロになるのは分かるのですが…。
    主人公の性格も自分に酔ってる感じがして、入り込めませんでした。

典型的な頭の悪い女

見ててぞっとする話。
    本当に典型的な頭の悪い女です。
    仕事ができる女は実はこんなことにならんのです。

by keikmy

7年間上司と不倫がバレずに仕事出来るってありえますか?
    上司と不倫で仕事の幅が広がれないってのもキツくないですか?

つまらなくなった

主人公が、紆余曲折してやっと両思いになれた時に、終わりなら良かったのに、ズルズルと意味なく引っ張って何を書きたいのか理解不能。
    一部完にして、続編として後輩の話を書けば気持ち切り替えてまだ読めたかな?まだ続くの?ウンザリする

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全170件