- 5話無料/毎日無料で152話まで
辛いけど次が気になる。
なかなか思うようにいかない2人の恋愛が楽しくて楽しくて続きが気になりすぎます。めっちゃよみいってしまってます。はやく続きがよみたいです。
最終話まで読んで
主人公の香織は7年間部長と不倫。香港支社から異動して来た東雲にいきなり振り回されるし流されっぱなしだし香織はドM?(笑) 「ご褒美に抱いてやる」とか上から目線の男のどこが良いのか理解不能でした。仕事がデキるのにもったいないなと、とにかく二人が上手くいくまでイラモヤしっぱなしでしたw
158話からは番外編で過去に話が戻り、小野さんと千夏ちゃんのサイドストーリーになっています。こちらもまた小野さんが素直じゃないしイラモヤ続き。考えたら東雲さんも素直じゃなかったから、男性が拗らせてたんですねw とにかく2組ともハピエンで良かった。by 匿名希望,-
おもしろいけど初めから切ない(*T^T)
なんで不倫からスタートしたのーーー(*T^T)
主人公の微かな期待、奥さんよりも。。。。
なんてしめつけられるくらい切ない思いだし、。
はやく、そのループから、、、ぬけだしてーー
と思っていたらばっちり香港から素敵なかたが!!!!と思いながらも強烈な言葉のオンパレードにわたしまで解ってることなのに言わないでよ!とおもってしまうくらいひどい(*T^T)けど、的確!!!!!
感情がジェットコースターばりに動く。
でもこの二人にくっついてもらいたい♡と思いながら読みすすめてます♪by 光の凛-
ハラハラドキドキする展開ですね
双子の弟は何がしたいのか…
1人の女性に対して同時に複数人の男性から好かれるなんて複雑過ぎ…by アンコロ餅-
香港が舞台になってるのは好き!!
でも、冬木夫妻はどちらもあり得ないし、特に沙織は最悪。いや、両方無理だわ。
あと、罠の掛け合いが複雑過ぎて読んでて疲れるby waーーーiii-
よくあるストーリー展開かと思わせて
不倫しているところを他人に見られ、脅されて対価を求められるというのはよくあるストーリー展開なのですが、相手が謎すぎるというところが面白くて読んでしまいました。
by 柴犬のまゆ毛-
絵は綺麗
絵は綺麗で、読みやすいです。無料で全話読める日があり頑張って読みましたが、印象は残りにくいストーリーですね。
by くるくる18-
謎の男達の仕掛けた罠?
この本は、ミステリー?かしら、、、?
ありえない設定だなー!
不倫の関係を終わらせれば、替わりに俺が抱いてやる??えぇーーー‼️
やな奴だけど、ヒロインは沼にはまっていく。ばかだな~、危ないよ~。
危ない危ない危ない‼️by ラブラブだいすき-
ただの強◯
やってることはただの◯姦なのに、これは…
犯罪者の妄想のような流れに不快感しかない。by 私はアサオ派-
何を考えてるのか わからず 難しかった。
全てがウソなのか ヒドイ男だ。
と、考えさせられたけど コレが狙いで思うツボの読者ですね。
サイドが変わり同じ時系列で 気持ちが知れて
答え合わせできました。
おもしろかったですby ねーむも-