久しぶりに絵も可愛くて、内容もきになる作品でした。
まだすこししかよんでないですが、先が気になってます。by 匿名希望-
面白かった
絵も好きだし、話も面白かったです。ただ、恋人同士になったところで完結してもよかったんじゃないかと思いました。まだ続きそうですが、これ以上購入する気はありません。
無料掲載につられて購入しました。面白そうな設定なので今後が楽しみです。英語のタイトルの作品ってなかなか無いので、表紙のイメージと一緒でスタイリッシュな感じがする作品です。
自分にはこの人しかいない、と思った人が既婚者だったとしても、人はそこから抜け出せないものなのでしょうか…
不倫か
不倫サスペンス、あまり内容は好みではないテーマですが、絵もきれいなので無料をどんどん読みはまりました。
これからどんな展開なのか気になる!by 匿名希望-
苦しくて切なく
狂気の世界に浸りながら一気に読んでしまいました。誰も幸せになれないのかと思い主人公の刹那的な生き方に嫌悪を感じますが、女の性というか持って生まれた何かがあると、この方向に向かうのですかね。先が気になる作品です。
by モリモリコンビ-
無料分の5話を読みましたが、面白くて、止まらなくなりそうです!
恋愛モノだけど、ちょっと違うような、ドラマっぽい!by 匿名希望-
未来なんか期待しないから…と言いつつ、いつか私の方を…ありがちな陥り方だなあと(笑)まだ冒頭の全体像もよく分かりませんが、罠がどんなものかみものです。
絵が可愛い
お話は、昼ドラ並みにドロドロしてます。なんか、本当にいい人はいないのか?って思うくらいみんな、人としてダメな集まり。ドロドロ好きなので、読んでます。
無料配信してたので読んでみました。おもしろかったです。今のところサスペンスの雰囲気はないので、今後の展開が気になります。