まだ15話位しか読んでませんが、展開がものすごく気になって仕方がありません。
主人公は泥沼から脱出して幸せになって欲しいと願ってます。by 匿名希望-
なんとなく無料分読み始めましたが誰が?て気になりはまりました。
一度でも騙されたらなかなか信じられないものですよね。by 匿名希望-
凄く嫌だけど良い奴!?謎が多くてつい先も気になってしまいます‼︎どんな秘密があるのか先が気になります。
気にはなる
どんな感じなのだろうと、展開が気になります。
始まりは、少女女性漫画によくありがちな設定ですが、罠ってなんなんでしょうか?
サスペンスモノ?無料しか読んでなくて、購入しようか迷います〜。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても好みで読み始めました!
どの登場人物もとても綺麗で話も面白いです!続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
まだどんな罠が誰に仕掛けられているのか全然分からないけど、7年も不倫する主人公に全然感情移入できない…
まあまあ
続きがきになるよ
内容はありきたりだと思います
ラストもなんとなく想像つくけど
早くラストを読みたくなりますby 匿名希望-
甘い誘惑
不倫、妻子持ち。
何となく響きに憧れる人。よくある好きになった人がたまたま妻子持ちだった。
許されることではないのは分かっていても想いが止められないときってあるんでしょうね。by 匿名希望-
絵はキレイ
無料連載中だったので15話まで読みました。
絵もきれいですがサスペンス感が強く登場人物みんな裏の顔がある感じがのほほんと読みたい私には向きませんでした。by 匿名希望-
続きが気になる!
無料公開分を見ましたが、続きがとても気になります!レビューを読むと原作があるということなので、そちらも気になります。