綺麗
イラストも綺麗で読みやすく、テンポもいいですね!ストーリー的にはありがちですが、はじめのうちは登場人物みんな安全な感じがします。
進めていくと、わかりませんが…。不倫物はどうなるのが多いのでしょうね?by はハは-
気になる!
まだ無料分しか読めていませんがすごく引き込まれます。東雲さんの正体が気になる!無料連載分が終わったら一気にポイント消費して読む予定です。
by abcd26-
7年も不倫て不毛すぎる。不倫で本人がいいならいいけど、相手の既婚者は最低。復習目的で近づいてきた東雲くんと本気で恋に落ちて幸せになってほしい。
絵が好きで読んでみました。無料もあるので、試し読みにはいってきました。先が気になるのでどんどん読んでしましました。
何を考えてるかわからない相手との仕事はきつそう
でも客を思って作るところは尊敬する
続きはまだ読もうとは、思わないかな?by 匿名希望-
無料分だけ読みました。わざわざポイントを使ってまでは読まないかな。絵は綺麗。主人公は可愛い。でも微妙。
無理試し読みから読み始めたけど、思ってた以上に先が読めず気になり、課金して購入して読みたいです。まだ完結していなく、長いので早く完結してもらいたいです(笑)
分からない
ためし読みのみで課金を考え中です。誰が?誰にってのが気になったけど、不倫もののドロロみたいですね。不倫はよくないと思い切らす話かも。
by ももちゃん!-
ドキドキ
絵がきれいでとても好きです!
東雲さんの行動がとても気になりますが部長ともどうなるのか見ものです。
これからが楽しみですね。by ピーチマスカット-
目的は何なのか目が離せない
突然現れた厳しくも優しい男性に主人公の人生が変わっていく様子に目が離せません。彼の目的は何なのか今後が気になって仕方ないです。