今まで読んだ漫画の中で
今まで読んだ漫画の中でベスト3に入るくらい大好きです!!
無料連載だったので何気なく読み始めましたが、主人公の東雲さんの切ない想いに胸が痛みます。by ざきさんぱうろ-
続き気になる
裏切り?とか騙してる?とか色々考えて頭痛くなるけど、続きがきになって仕方ない。
何考えてるんだろ?ほんとはなに考えてるの?とどきどきしてみてます。by まるるん★-
気になる
絵が好きで読み始めましたが、続きが気になります。面白い。
これからどう展開していくんだろう。
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
もどかしい❗でもたのしいです。お互い想ってるのに、なんかはやく素直になればいいのに、なれない気持ちもわかります、。 つづきが楽しみ❗
by りらるまま-
楽しい
ドロドロで楽しい!男と女の関係。裏切られ裏切る関係がハマる!
先がみえるようでみえない?
ただの不倫まんがかと思ったら、そうでもなく、東雲さんの目的や、冬木部長の本性やら…面白いです笑
2番手とわかっていて、7年もの月日を、の設定からの、以外と簡単に違うほうへ???ただの寂しいだけの30女子にならないよう願います!by 李風-
絵が微妙
絵が微妙なせいか、スリリングとか全然思えない。
あと、この業界の仕事について、本当に調査してやってんの?って内容。by 匿名希望-
絵も綺麗だしおもしろいと思います。
これからどうなってとどう気持ちが変わっていくのか楽しみです。上司みたいなやつは嫌いですby 匿名希望-
面白いかも
まだ全部読んでないけど、展開が面白い感じがする。この先誰が出てきて、誰が何を起こすのか。そして彼女はどうなるのか。楽しみ。
表紙の絵に惹かれて購入してみましたが、読んでみるとやっぱり絵が綺麗!
まだ少ししか読んでいませんが、続きが気になります(^^)by 匿名希望-