人間模様が深い
色々な人の思いが絡んで展開が目が離せない❗
不倫の清算をさせた東雲さんの強引な感じもまた堪らなかったです。でもとってもソフトで甘い気持ちが垣間見えて、読んでいてドキドキしちゃいます。こんなドキドキが欲しい❗by 匿名希望-
意外と純愛?
不倫、復讐ものは好きな分野じゃ無いなと思いながら、読み進めたら、ハマりました。そして、これって純愛?と思いました!こじれてる愛だけど、いいなぁって。ジワジワと思いました。
どうなるか?
なかなか進まないし毎日一話ずつしか読めないからドキドキするー
早く落ち着いてほしいけどなかなか面白い展開で楽しいby みさこんちゆん-
気になってた
単行本で知って気になって読んでみたけどなかなか複雑な感じだった。
なんで?と思うとこはあったけどこれが大人の恋愛なのかな…by 匿名希望-
絵がキレイで面白かったのですが、こんなに何人も社内恋愛があってドロドロしてるって非現実過ぎて(笑)
続きを読むか悩んでます。by 匿名希望-
はまりました
最初は不倫の話か~とあんまり乗り気になりませんでしたが。
読み進めていくと男性目線の視点になったあたりから、そーゆーことか!と面白味をしまてきました。
無料分読んだので、その続きが気になります。by 匿名希望-
TVドラマを先に見ました
ドラマではよくわからなかった場面も漫画を読むことで納得しました。結末はわかっていますが、演じていた俳優さんたちが漫画のイメージにピッタリで重ね合わせながら楽しく読み進めています。
絵は好みです
絵はキレイで読みやすいです。無料分を読み終わったので、課金して読んでますが、一話が短めなので、このまま読み進めるか少し迷ってます。
う~ん
全体的におもしろいです!
特に最初の方は先ぐ気になりいっきに読んでしまいますが、中だるみというか…ちょっと先を読むか悩み中by 匿名希望-
絵がきれいです
最初のほうと後半だとかなり雰囲気が変わってきます。最初はかなり謎めいた感じもあったのですが、後半はラブストーリー色が強いです。
絵やコマ割りがとてもきれいです。by 匿名希望-