気になって
購読以前してました。働く女性憧れます。恋愛においても仕事においてもライバルとなる複雑な関係図は見ていてあきないでした。
ドラマ化
されますよね。
トリンドル玲奈さんはかわいいけど、相手の俳優が気持ち悪い(笑)
この漫画の相手の方がカッコいいのに~!!残念です!by 匿名希望-
一見キレイな絵!と思ったのですがなんか体のバランス?に違和感を感じる所が多々あり。こんなこと滅多に思わないのですがどうしても気になってしまいました。
無料分読みました。スタッフレビューが気になって読んでみました。普通の少女漫画とは少し違う感じで仕事に対してもリアルっぽく描かれていて新鮮でした。
by よっぱー-
歪んでますね…ある程度までしか読んでませんが、大体のシナリオはわかっちゃいました…登場人物の誰のことも好きになれません☆笑
はじめはただの不倫の復讐劇かなと思って読み始めましたが、実は純愛ものでした。
ストーリーは面白いですが、個人的にはドロドロしているのは少々苦手なのでこの評価で。by 匿名希望-
罠?
読んでハッピーな気分になる内容ではないかな。まあ、そもそも罠なんだけど。不倫もとっとと終わってくれたほうがいい感じの関係。
絵が好みじゃない
絵が好きになれなくて、無料配信分も途中でやめてしまいました。やっぱり主人公の男性たちに夢中になれないとストーリーがよくても無理でした。
うーん・・・
評価ぎ良かったので、無料分を読みましたが、主人公がどうして東雲に惹かれてしまうのか私には分かりませんでした。先を読み進めれば楽しめるのかな?
犯罪というほどなのかな?
完全犯罪っていうから、すごいミステリーとか推理小説みたいな感じを期待してたけど、読んでみたらただの恋愛の駆け引きみたいな…結局こじれた恋愛話というか…。犯罪?どこが??
レビューが良かったのでちょっと期待外れだったな という感じです。
あと絵はたしかに綺麗ですが、女の子の目が一緒に見えて、髪型が無いと誰だか分からなくなる時があります。特に主人公と部下のちょっと派手な子とか。少女漫画みたいな目が苦手でした。
このひとバイプレイヤーかな?と思ったら結局ガンガン絡んできたり、ちょっと面倒くさくなってしまいました。by 匿名希望-