- 5話無料/毎日無料で152話まで
読んでいて、続きが気になりました。登場人物の男の人がかっこよくて、ドキドキできます。これから続きを読んでいきたいと思っています。
絵が綺麗で好きです 無料分しか読んでませんが、東雲の秘密か気になります かおりの気持ちの切り替えの早さ 部長に愛されてなかったと言うけど、こんなに簡単に切り替えられる彼女もそうだったのでは?と思ってしまいます
どうしてこんなにもすれ違う?と思うほど気持ちが伝わらず。そこが面白いし、そうじゃないと話が続いていかないのだけど。まだ60話までしか読んでないので、この後どうもつれていくのか楽しみです。
美人で仕事もできら完璧な女。だけど上司と不倫を続けていたら同僚にバレてしまった。そんな不倫やめさせてくれる彼にどんどんひかれていく。
伏線しっかり系
とても楽しいです。
しっかり伏線があったり、矢印がいろんな方向に飛んでいて面白いです。
昼ドラを見ているような感覚。by レーダー-
ぜんぶかいます!ドラマもみました!イラストもきれいで、話にひきこまれて、こんなのはじめてです!ドラマも世界観そのままで素敵。
続きがきになる!
7年の不倫の末、出会ってわずか2週間の東雲さんにすぐ惹かれる主人公には全く感情移入できないけど、絵がキレイなのと登場人物の心情やストーリー展開が読めなくて続きが気になってしまいます!
気になってネタバレありのレビューを見てしまいましたが、物語後半の評価はあまりよくない様子…。
でも東雲さんと前島さんには幸せになってほしい!2人が結ばれるところや、東雲さんが前島さんに近づいた目的も気になるのでそこまでは読みたいと思いました!by 匿名希望-
無料版一気読みしました!
絵がまず好きです!そして内容も最高!一人一人色々なことがありながらのストーリーがたまらないです!by 匿名希望-
無料購読が出来たので読んでみましたが先が何となくわかってしまったので途中で辞めてしまいました。
もしかしたら展開がかわってるのかなぁ。by 匿名希望-
表紙が気になり
表紙が気になり読みました!不倫から始まりそれを終わらそうとする男の登場ただ早い段階からなんで別れさせようとするのかが想像ついてしまったのが残念です
by NOZO-