始めはよくあるあらすじかなと思ったのですが、読んでいるうちに引き込まれていきました。続きがきになります。
ドキドキ
7年も家庭がある部長を思って体を重ねるってバレないのが不思議だし、そんなことできない。
異動してきた東雲さんは部長と縁を切れと言って、たしかにそう思うが、香織はどうするのか。
わたし的は東雲さんとくっついてほしいなby ユキング-
そうなっちゃうのか。
始まりは憎しみ、だけど…
めっちゃ先が気になる楽しみにぼちぼちと読んで行きたいと思います。by 匿名希望-
無料分を読んでいます。めちゃドキドキしてしまいます。これからの展開が気になります。楽しみにしています。
結果的に良かった
最初はどうなることやらと思っていましたが、そーゆー話の展開!?という感じで、すぐハッピーエンドというか、付き合ってラブラブとかぢゃなくて凄い面白かったです!!新作楽しみにしてます!!
こんな始まり、進展は現実ではあり得ないなーと思いながらも読み続けてます。
無料分だけでは終われず課金してよんでます。
主人公がキレイだから見ててたのしいby 匿名希望-
面白いです!
まだ、読み始めたばかりですが、ミイラ取りがミイラになってしまう作品なのかな??
それぞれに、思っていることが色々な角度から描いていて、先が気になります!!by 匿名希望-
途中からCrime感がなくなる
はじめは誰が仕掛けた罠か分からずドキドキしながら読んだけど、だんだんcrime感はなくなっていった。。
じっくり読めば…
なんでこうなってるのかな?と思いながら読み進むと
女性目線、男性目線で 分かれて展開。
部長夫婦がありえないなぁー
恋心の葛藤はうまく描いてるなと思うけどby 匿名希望-
続きは、、、
2人の目線から同じ話が繰り返される感じが新しくもあり、早く話が進んで欲しいという気持ちもあり、でも2人の関係が気になり購入して読み進めてきました。2人の関係に決着が一旦ついたところで満足して、購入は一旦ストップしています。続きはどうしようかなと検討中です。