まだ無料分の10話目までしか読んでいませんが、かなりツボです。
東雲くん?のキャラがすごいいい…。
9話でドキッとさせられてしまいました…。この先がすごい気になります!
話数が多いのですが、無料分もかなりあるのでせっかくなら無料分読んでから残りは購入しようと思います!by 匿名希望-
複雑
まっすぐなのは主人公だけ、あとは裏がありすぎでどことそこで繋がる??って何度か戻って読み直したのは私だけでしょうか?
by えふみ-
めちゃくちゃ泣きました!
辛い場面も多くてめっちゃ感情移入して
泣きまくりました!
クライマックスよかったです!by 匿名希望-
悲しいけど似たもの同士
作品の45まで読むと彼のきもちもわかってしまって、強がる所が可哀想で健気で
人を好きになる瞬間って誰にも止まらない
だからこの二人のばわいは、悲しいかなはっきり気持ちを伝えにくい、お互い好きなのに
どうにかハッピーエンドになってほしい。by Phoo-
誰が黒幕なのか早く知りたい!!読めば読むほどおもしろくなってきました。結末が楽しみで仕方ないです。無料の分が終わっても購入します!
絵が綺麗
長く不倫の関係に浸っていた香織が遙人と結ばれるまではあっけなく あんなに好きだった部長と奥さん 誰が誰にしかけたワナなのか。
面白くてついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
無料分をきっかけに読み始めましたが、絵がうまくて読みやすいですね。
復讐をきっかけに、東雲さんと香織の恋が今後どう展開していくのか楽しみです。
2人が幸せになる展開を望みながら、楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
年下
年下と恋愛した事ないから、こういうのも良いなぁと思いながら読んでます。
生意気だと思っていても、いろんなやりとりしていったらドキドキしてたなんて、ヨダレがでそう(笑)by 匿名希望-
Perfect Crime
久しぶりに作品に吸い込まれる感じがしています。ストーリーが面白いくて、ドキドキしちゃいます。ありきたりのオフィスラブでなく、これからの展開が楽しみで仕方がないです。
まだ無料分を読んでいますが、絵がとてもきれいで、ストーリーの展開も良くて、読みやすいです。
今後、どのような罠が待っているのか、楽しみです。
そして、二人のハッピーエンドはあるのか、想像しながら、楽しく読んでいます。by 匿名希望-