不倫、新しい関係、復讐、でドロドロしてるけど、絵が可愛いので疲れずに読めます。関係が複雑すぎて、伏線回収する頃には何だったか忘れちゃってたので、一気に見るのをおすすめします笑
おもしろいです。よくあるオフィスラブのストーリーなのかなと思ったら、登場人物それぞれの目線で振り返るようにしてまたストーリーを戻したりして。。。
今後の展開も楽しみにしています。by 匿名希望-
無料なの5話までしか読んでいませんが、前島さんが美人&東雲さんがカッコいいです。二人がうまくいけばいいなぁ。毎日無料チャージで続きを読みます!
好きです
初めは無料立ち読みから読むやうになったんですけど、続きが気になっちゃって結局課金して読み進めちゃいました。
内容が複雑で面白いです!by 匿名希望-
続きが読みたいです。
視点が変わると、ああ、そうだったのかと思わされます。もう少し画力があると、はまりますが、惜しいです。でも主人公と罠にはめかけた彼、結ばれてほしいなと思いました。
by くるみんなす-
無料に惹かれて読み始めたけれど、謎が謎を呼び、どんどんハマっていきました。不倫物、とだけ言い切れない深い内容で先が気になり月額会員になった程。まだ途中だけど早く続きぐしりたいです。
ハマりました。絵も綺麗だし、毎日読むのが楽しみに!もうすぐ無料分が終わってしまいそうなのが悲しい。つづきも、見ちゃうと思います。
はぁー
ゴールの見えない恋愛…続けるか、仕事に生きるか。結局、女性が負けるんです。ただただ、愛したいだけなのに。
by ミチユウカ-
気になる
まだ少ししか読んでないけど、色々なところに伏線が張られてて、早くその本当の意味を知りたくてどんどん読み進めたくなる感じ。
面白いんだけど
仕掛け人がどうやら複数いるようで真相が気になるんだけど、それぞれ登場人物が素直じゃなく拗れすぎていてイライラしてしまいます。