- 5話無料/毎日無料で152話まで
ずーっと気になってたので、思い切って無料分だけ読んでみました。今後の展開が気になりますが、続きの購入は悩み中です。
いやいや
絵が好きそうなので読み始めましたが…
7年もバレずに社内不倫とかありえます?
ましてや、会社でしちゃうなんて💧
あまり好きな内容ではなかったです。by しあはかたや-
続きが気になります!
無料配信で読みました。ここまでだと本当になにか企んでいるのかな?って感じがして、「完全犯罪」ってどー展開していくのか、興味が湧きました(^ー^)
by ありんこりんこゆー-
社内不倫を7年も続けていた主人公がついに別れを決意し、好きになったら会社の男性がまた訳ありで…
今後その方とどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きです
けっこうドロドロです。
恋愛系のドキドキでは無いので、ドロドロしたい方にはオススメ。
絵が好きで読み始めたけど、重めなので気力が必要。by 匿名希望-
誰かが誰かを常に陥れようとしてる感じが人間的で割と好き。簡単に自己都合で申告して異動とか普通の会社ではないなって感じ。
不倫7年
不倫7年は長いな~33までそれってしんどいなぁ。1番華やぐ時期を不倫に捧げちゃきついなぁ。7年別れないやつがこれ以上続けて別れるつもりないでしょ。冬木夫妻はどっちも最低でしょ。別れりゃいいのに。東雲くんも残念な男だよね。元カノのために不倫相手を落とすとか。不毛だ。そういう自己犠牲タイプは幸せになれない気がするけどね。と、どっぷりハマってるわけです(笑)
凄いハマって単行本を買いました!新刊もでたみたいなので、また買いに行きますが、最初の方が断然面白かったと思います、色々分かってからはただの普通の話って感じで。そんなラブラブなシーンもないし‥最初は面白かったけど、その後が期待はずれって感じでした。
かっこよすぎ
実写かされたドラマを見損ねてしまいました。自分の居場所を見つけれなくて、不倫ってあるなと思います。主人公には素敵な恋をして欲しい。
なんか先が読めてしまった…
無料部分の20話しか読んでませんが、
東雲さんがヒロインに不倫を辞めさせようとするのは、香港時代に、東雲さんと部長と部長の奥さんと三角関係になった事があるんでは、なかろうか?
その復習の為に、ヒロインを利用してるのでは?という感じを受けました。
また、小野さんも今後の展開に絡んで来そうな伏線だったので、ポイントが余った時に読もうと思います。by 匿名希望-