不倫はお互いにメリットがないのにどおしてずっと関係を断てずにずるずると続けてしまうのか…不思議です。どんな罠にはまっていくのか楽しみ。
まさかの裏切りや策略などでビックリすることが多かった作品。ピュアな恋愛漫画を期待する人にはむいていないかなあ?
読めば読むほど次が読みたくなる。なかなか漫喫にないから課金がすすむ。東雲さんの敬語にならなく瞬間、敬語に戻る瞬間がなんとも言い難い。
あらすじが気になって
あらすじが気になって読み始めました!
不倫からのスタートで21話まで読みましたが、話は展開してますが、どうなるのか気になってます。by 匿名希望-
あらら
ベタなストーリーでベタな展開、だけど続きが読みたくなる作品です、絵も綺麗なので読みやすいです。実際にこんな事あったらもっとドロドロだと思いますが、恋愛万歳
うーん・・・
評価ぎ良かったので、無料分を読みましたが、主人公がどうして東雲に惹かれてしまうのか私には分かりませんでした。先を読み進めれば楽しめるのかな?
無料分だけ読みました。残念ながら続きを、課金してまで読みたいと思わなかったので、好みではなかったようです。
ストーリーが好き
この作品は小説で読んでいるので、最後はどうなるのかわかっているのですが、絵がかわいいので読んでます。
小説、マンガどちらもおススメです。by 匿名希望-
続きが気になって課金しまくりです笑
久しぶりにマンガにはまりました。今後の展開が楽しみです♩by 匿名希望-
部長が実際に憧れの先輩が既婚者だったから、それに当てはめて想像しました。けど、異動してきた同僚に知られるのがこれからどんな展開があるのか気になりました。