この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(41ページ目)

• タップ

評価3 30% 2,604
評価2 7% 607
評価1 2% 174
401 - 410件目/全2,136件

なんかいい大人がみんな恋愛脳

しかも社内で
    みんなデキる人っていう設定なのに
    毎日毎日恋愛の話ばかり
    頭の中はヤルことばかり
    主人公は不倫女スタートで
    若いのにちょっかいかけらっれたら速攻乗り換え
    不倫もその程度だったのかい
    その割には被害者ぶってたなと言いたくなる

正直この漫画
    不倫している人と不倫願望がある人以外が読んで楽しいのかと思う

オススメされたので

オススメに出てきたので読んでみました。まだ無料ぶんしか、読んでませんが続きが気になるので読んでいこうと思います。
    部長との不倫関係がばれてしまったけれど、この二人はなんだかんだ一緒になるような気がするなぁ。だけど彼には結婚しそうだった女性がいたこともあって、新しい恋への興味はないと言っており過去に何かがあつたみたいでそこも気になります。自然体で話せている彼と彼女の行く末を見てみたいです。

途中で挫折しそう

面白くて先が気になる展開ではあるんですが、不倫が軸になっていることもあって登場人物たちに共感できず、しかもかなり長く続きそうなので、最後まで読み続けられる気がしないかも。絵はきれいです。

by 匿名希望

めちゃめちゃおもしろかった!!
    仕事の話もたくさん入ってて大人の良さが出てた。
    みんな良い人で、読んでて気分が悪くならなくていい。

by 匿名希望

香織も遥斗も、見た目は、クールで仕事出来てスキが無さそうな感じなのに、実際は、とってもピュアなんだと思った。第一印象は、良くないけど、お互い惹かれあって、でもそれを認めたくない部分もあって。素直じゃないから傷ついたり、勘違いしたり。香織の立場からと、遥斗の立場からで、全く同じ場面を描くのはとっても面白いし、香織が可哀想って思ってたこと、遥斗の立場では、こういうことかって。
    今後、どうなるんだろ。楽しみ♪

by 匿名希望

ドラマみたいな作品。テンポが遅いと他のレビューにありますが、今のところはどうなるのかな?とドキドキワクワクしています。

by 匿名希望

絵はきれいだけど、なんか内容にのめり込めなくて無料分だけ読んで終わってしまった。
    結局どこに惹かれあって恋に落ちたのかよくわからない

by 匿名希望

絵がかわいいしかっこいい!
    不倫…
    どっちも愛してるって!もぉ!
    これからどうなっていくのか
    続きがきになるーーーー!

良かった

ちょっとストーリー展開に無理があり分かりにくい部分があったけど、最終的に登場人物がみんな幸せになってくれたので読んだ後の気分が晴れやかで良かった!

タイトルとの関連

本編とタイトルとの関連がいまいちわからないです。でも内容はおもしろい。次を期待します。途中、男性側と女性側の気持ちの変化がわかるシーンがありますが、そこはまとめても良かったのではないかと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー