会社での不倫関係…
それを7年も続けていて誰にも気づかれていない。だけど、上海から来た男にすぐにバレて、会社で隠れてイチャイチャしてるのも見られてしまう。その人はすごく仕事ができる人で、その不倫を誰にも話ししたりはないが何かありそうな感じ〜by 匿名希望-
どろどろ
まだ序盤しか読んでませんが、不倫ものです。不倫関係にうずまく複雑な人間模様が長いストーリーの間に描かれ、あらゆるところに伏線がはられています。長いし個人的に苦手な不倫ものだけに読み進められてませんが、主人公の典型的な妻帯者好きキャラが好めませんし、そのキャラで仕事できる設定にも納得いきません。巧妙な伏線を読みとく楽しさはあるかも。
無料プラス1ですが………
不倫関係7年とか。よく続くよね。
で、相手に男が近づくのが許せない………。
どこまで独占欲強いんだ。
香港から帰ってきた彼とうまいこといってほしいけど、そうなると部長おかしくなりそう。by 匿名希望-
ドラマ化したということで検索したら原作の漫画が出てきて読み始めました。オフィス内で不倫だったりイケメンが出向してきて目的のために誑かしたりここの会社はどうなってるんだと笑
でもただの不倫かと思いきやサスペンス要素もあったり裏切りだったりは面白いのですが…。回想シーン?が長すぎてもう分かったよって言う気分にもなってしまいますねby 匿名希望-
最初は
すごくハマって続きが気になって仕方なかったんですが、さすがに引っ張り過ぎて飽きました。
誰が誰を騙してるのかが二転三転して、結局は2人は両想いなのに周りの人たちに振り回されてモヤモヤします。
エロさもひかえめです。by 匿名希望-
ただの不倫マンガかと思いきや、中身のあるストーリーでした。
ただ部長は家庭がありながら主人公にお仕置きをするなんて束縛するのは如何なものか。
東雲さんとの今後がすごく気になりますが、長丁場になりそうなお話です。by 匿名希望-
先が気になるのに
本当になかなか話が進まない。どんどん話が戻るし先が見えない。
絵も好きだし、先が気になって、しばらく読みましたが、結局全然進んでいかないので途中でリタイアしました。先が気になってたのに残念な漫画でした。by 匿名希望-
男の人の絵は好きだけど、女の人の絵が苦手です。昔の少女マンガのような感じ。ネタバレ投稿を読んで、内容的にも無理だと思い一話で諦めました。、
不倫ものは好きじゃないんだけど、これはどうなのかね。
なんか丸く収まったけど、どの人間も浅ましいし、え、これこのまま許して話進行するの?ってくらい、緩く次の話へいくよね。
結構なことをしたりされたりしてると思うんだけど。by 匿名希望-
サスペンスがない
途中無料連載を逃した部分は読んでませんが、それでも20話まで読んでも、職場での主人公の不倫とか恋ばかりでサスペンスが出てきません。職場に張り巡らされた罠とか罪とか、面白そうだったのに、あんまり同情できない主人公の報われない恋の話ではつまらないです。