ワクワク

バリキャリ男女の恋愛模様。
    でも女性の方が、才能がありながらも、可愛らしくて、癒されます。
    面白くて一気に読みました!

早く続きが読みたい!

罠にはめるつもりが、罠にはまっていたり、なんか難しい話だったけどやっと両思いになれたのに、離れ離れでさみしいから、早く幸せにしてあげてー。

ハラハラ

みんな器用なのに、本当の気持ちは上手くつたえられず、相手を思って隠したり…思わぬ展開に楽しんでいます。配信もいっぱいで嬉しいです!

20話読んでみました。進展具合がなかなか…じらされますね。10話のあれは犯罪じゃないのか…そそられるけど…

まだ無料分しか読んでませんが、何となく復讐を企ててるんだろうなーって予想がつく内容です。
    とりあえず、部長の奥さん最低な気がするし、主人公が可愛そうでならないです。

そうなりますか

絵が好みなんだけど、お話はあんまり いただけないかな。
    こういうのは、なんか 途中まで読んで、もうどうでもいいってなっちゃう。

大人の恋愛

仕事のできる人の大人の恋愛やドロドロした内幕を描いた作品ですかね。
    タイトルの完璧な犯罪というのがなんなのか、今後の展開が気になります。

最初は…

最初はすごい面白そう!と読み進めたけど、なかなか核心に迫らないというか、話が進まなくて。疑わしい大人な関係で面白いのにー。根気強く読み進めようかなと。

縺れまくりだ!
    複雑に絡み合って…謎が解けたらスッとしました。
    どんどん読み進めてしまいました。
    大人って難しいwww

絵が綺麗

とても読みやすく綺麗な絵だと思います。
    ずっと前から気になっていたので、とりあえず途中まで読みました。
    彼の意図が途中までサッパリ分かりませんでしたが、割と納得する理由でした。
    面白いので続きを購入するつもりです。

全ての内容:全ての評価 4,051 - 4,060件目/全8,467件