表紙が気になり

表紙が気になり読みました!不倫から始まりそれを終わらそうとする男の登場ただ早い段階からなんで別れさせようとするのかが想像ついてしまったのが残念です

by NOZO

パートナー

仕事のパートナーであり人生のパートナーになるのはなかなか難しい事。仕事では何でも言えるし感覚が伝わるけど、プライベートにもどるとそうも行かない人がほとんどだと思う。そんな2人のすれ違いながらまたも歩んでいくラブストーリー。

だんだん切なさが増していく!
    まだ途中までしか読んでいないけど、素顔がとても気になります。
    自分勝手な上司は本当に腹ただしいですが、絵も綺麗で続きがきになる漫画です。

素直

素直って大事だな、と思えました。
    大人になると感じるより考える。
    それで後悔することもある。
    でも欲望に溺れてみるのも悪くないと思いました。

不倫

絵も凄く好きでドキドキして先が気になって読み進めてしまいました。部長も東雲さんもカッコいいので惹かれるのがわかります。

途中で、、

最初は展開や内容も面白かったけど、読み進めるとよくあるパターンだったり、一話ごとの内容がpoint使うのが勿体ない感じがしてきました。
    この後の展開もなんとなくだけどわかるような気がする、、
    読みはじめは良かったけど途中で飽きてきちゃいました。
    途中までは☆4つです

ハマる

無料分だけと思いつつ全話読んでしまいました。
    冬木部長も東雲さんもカッコよくてドキドキが止まりませんでした。
    早く続話お願いします。

大人なオフィスラブ

ミステリー展開に、どうなるの?これ?という感じで、読むのが止まらなくなります。しかし……こんなドロドロの職場、ちょっと大変そう……

香織が切ない

自分は誰からも愛されていないのかもしれない。現実を突きつけられた香織の気持ちが切ないほどに描かれていたので引き込まれました。

主人公の恋愛への優柔不断が…

個人的にはヒロインの仕事のやり方が、アクセサリーに感じてしまう。ああいう立場で働いているならば、恋愛に対してもう少し自分なりの楽しみやモットーも持ってほしいなぁと残念。

全ての内容:全ての評価 4,031 - 4,040件目/全8,467件