面白いですね。毎日無料を楽しみに読んでます。購入しようか、すごく悩んでますが、とりあえずは毎日無料で楽しんでます。
by Bruce willis-
ハマる!
次の展開か気になりすぎる。毎日の楽しみになりつつあります(*^^*)
by みみ8980-
主人公ふたりに幸せになってほしい。
お互い素直になって思いのまま伝えられたら良いのになと思う。愛し合えるって素敵。by 島子-
再読
やっぱりこの漫画家さんの絵が好き。色気があるしリアルでイメージしやすいのよ^_^改めて読むと展開速いけどドラマ化も納得の力作!ハルトイケメン!
by ナンチャッテ-
不倫がいけないとわかってても
魅力的な人は妻子持ちが多いのも事実。ダメだとわかっててもその人にハマる気持ちもわからなくもない。。。
by mican23-
結局どうなるのか
不純な理由でくっついた二人の関係がどうなっていくのか気になります。不倫、略奪系の話ですっきりしない感じです。ただ今後どうなるのか気になってしまいます。
by ユキソノママ-
どはまりです
こんな女の子友達にいて、びっくり。結局どちらとも幸せになれなかったので。てかまだ七話までしか見たいけど、見たい♡久しぶりにハマってます。楽しみがふえました。
by ちーえーみーよん♡-
めちゃくちゃやばい
めちゃくちゃやばい。不倫のことや男関係マジやばい。リアル。表ざた担っていないだけでリアルにありえる。マジヒヤヒヤもんだわぁ。続きが気になり読んでしまう
by MFD3S-
おもしろい話
ヒロインが不倫してしまっているところに東雲が助けに来るが、東雲はヒロインのためではなく、他の人を愛しているというのがつらい!話はすごく良かったです
by ニートかまた-
ハマる
今まで読んだことの無いストーリーにどんどんハマっていってます!
東雲さんの秘密ってなんなんだろう!
謎ばかりで、だれを信じるか悩みながらも自分に正直に進む主人公の気持ちに共感すぎて、面白いです!by あざゆづ-