お互いに

お互いに惹かれあいながらも、隠し事を探り合うようなドキドキして、胸が痛くなるようなせつないお話です。これからどうなっていくのかハッピーエンドになるのか?楽しみです。

誰が黒幕?

罠をかけたのは東雲?それとも小野さん?冬木部長?沙織さん?続きが気になります。でも最後は二人が結ばれて欲しいな。

ドラマ化もされていたのでマンガで試し読みしたら、引き込まれて一気読み!最初はスリリングな展開、香織はハルトに騙されているのか‥と思いながらも、途中からハルト目線からの内容も描かれて、胸がキュンとしたり傷んだり。まだ途中ですが必ず最後まで読みます

全部好き☆

作家さんが大好きで読みました。絵も凄く綺麗だし、
    毎回どうなるのか待ち遠しく読みました。
    何度も読み直したりします。ドラマにもなり、話題を集めてますます好感度の上がった作品。

まだ無料の範囲ですが…

もっと評価されて良いと思っています。まだ無料の範囲内なので、大きな口は叩けませんがラストまで絶対に読みたいです。悪い男や弱い男、又その逆の狡い女、騙される女とこれもまた然り。恋愛偏差値上げる為にも必見ですね。

香港のシーンが好き

仕組まれた出会いから本物の愛が生まれてしまう展開が素敵でした。特に香港に追いかけていくシーンは胸が熱くなりました。漫画も買おうか迷うほどお気に入りです。

綺麗な2人

綺麗で仕事が出来る人なのに恋や結婚は出来なくて。どれも完璧は無いけれどダメすぎなのは悲しい。愛し愛されたいのはすごく分かる。

ハマります

絵がとても綺麗で登場人物みんな美男美女なんですが、お話はがっつり不倫してた女の話だった(笑)
    でもお話もわたしはかなりおもしろかったです。

なるほど。

東雲とかおりは愛し合うんだろーなー。
    あんな笑顔。
    嫌いなら向けられないもんね。

愛されてることに早く気づいてー。

購入して良かった!

購入して最後まで読みました。最初は何だかドロドロで無料の範囲で読むつもりでしたが、香織と東雲さんがお互いの気持ちを伝え合う辺りだったので結局、課金してしまいました💦ストーリーが長かったので少しづつ読んでやっと最後まで読めました!最終的には心底腐ってる人はおらず、何だかんだで良い人達で終わったので気持ちよく読みきれた感じです😊

by teka27
全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,017件