- 5話無料/毎日無料で152話まで
全話読みました
あらすじに『完全犯罪』とか書いてたのでサスペンス系かと思いきや、ガッツリ恋愛しかも拗らせ人達の社内恋愛のお話ですね。
とりあえず登場する主要メンバーは全員見た目良しシゴデキのモテるタイプばかりという羨ましい会社です。
防犯カメラあふれるご時世なのに、会社の資料室で常習的に半裸状態にされるような恋愛してる人いるのかなぁーと思いますが、もしかしたら時代背景がチト古いのかもですね。
同じシーンを登場人物別に描写されてるところはよかったです。
とりあえず全話無料ありがとうございました。by ぴろみんまん-
登場人物全員が何かしらの
『罠を仕掛けた』やら『貶める』やら言って
裏目に出たり、反対の結果になったり、想定外のことが起こって全員がすれ違ってて読んでてちょっと疲れた
もっと素直にシンプルにすれば全て最初から収まるところに収まったのでは…。by denryu-
なんだこの人達?
まー、会社という狭い社会(駄洒落なんかじゃなく)で井の中の蛙達が取っ替え引っ替えというか、椅子取りゲームさながらというか、職場の外に人間関係全くないんかい?とツッコミたくなるような事をグルグルやってるお話です。登場人物はみんな大人なはずなんだけど、全てにおいて恋愛経験ないんかお前らという対応ばっかり。恋愛経験ないのは作者なのかも??
でもテンポはメチャクチャ良くてとにかく展開が早い。サクサク読めちゃう作品です。by みんちゃんのすけ-
不倫の話なので、もともとそこまで共感できない上に、話が進まない…1話が短すぎる…数話単位で読まないと、満足感があまりないです
by a1y2a3n4a-
不倫は嫌だけど
不倫は嫌だけど、東雲くんがかっこいいから見ちゃいました。。
不倫じゃなくて本当の恋ができますように。by みみだるまちゃん-
数話読みました。
テンポがいまいち。読み進めるのがつらくなってきました。
不倫?純愛?罠?
挫折します。by yooちゃん-
記憶に薄い、、
無料分の話が多かったので見てみたら、なんと前に読んでいた、、しかしあまり記憶がなく読み返してみても、ぼんやりとしか思い出せないくらい迫力がないです。
by 007chan-
面白そう
表紙の男女が綺麗だな、というのが最初の感想です。ネットで読み始めました。無料なのが嬉しいです、これからも読みます。
by ゆーゆゆわ-
まず
まず7年も不倫関係ってすごいなぁエグいなぁ。東雲の執着も怖いけど、結果ラブラブカップルに落ち着きましたね。途中読むのしんどくなったりしたけど面白い作品です。
by ゆちちゃあ-
設定がちょっと厳しい。
7年という時間にリアリティが感じられないし、そもそもインテリアをデザインしてもらいたくないなー。by benda-