無料から読み始めてめっちゃハマりました。
ドロドロした展開から始まって最後にはうふふって感じになりました。by 匿名希望-
好きが始まる瞬間は、色々な所からなんだなぁ。憎しみが愛に変わるというのは経験しないとわからないのかも。
無料分読みました。続きが読みたくなります。お互いの立場が入れ替わって、ストーリーが進むので同じ話が何回もって感じですが。
無料連載していたので読み始めました。展開が想像と違った感じで今後の展開が気になっちゃいます。おすすめです。
何か…わたしと重なってしまって…淋しい気持ちになってしまってます。どーしたら、好きな人と並んで歩けるのか…そんな人を選んでしまった自分を変えたくても変えられない。
絵が上手くて話もとても面白いです。特に主人公の二人がお似合いで、物語に入り込めました。ドキドキも出来ます!
続きが気になります
無理分読んだけど、続きが気になるので、購入しようと思います。
最初、女目線、次に男目線で同じ部分が描かれています。両方の気持ちがわかるので面白い。
絵もキレイで好きです。by 匿名希望-
2人
嫌いだけど仕事としては最高のパートナー、
2人の関係が今後どう変わっていくのか続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
罠 罠 罠でお腹がいっぱいです
でも 絵柄綺麗で 読み進めなければ わからない複雑に絡み合う 恋愛模様にはまってしまいました
最後は 全て丸く収まり ハッピーエンドで はまったかいがありましたby 匿名希望-
いま、1~話くらいまで無料購読中です。
一筋縄ではいかなそうなお話のようですね。なんだかワクワクします。by 匿名希望-