ストーリーがとても不思議です。
何かあるのはわかるのに、全然想像がつかなくて、歯がゆさを感じながら読んでいます。
東雲さんのキャラがガラッと変わるのも不思議で不思議で、ちょっと難しくも思える作品に感じます。by 匿名希望-
面白いけど…
現在60話まで読みましたが、主人公もその周りの人間も不器用な人間だらけで時々イラっとしました。でも面白いので、少しずつ読んでみようと思います。
思わずはまる
絵が好みできれいだったので、無料購読を試しました。
ストーリーがめっちゃ気になります!!!!!
無料分読むだけでいいやとおもったのに、どんどんはまって、これからの購読候補のひとつになりました。続きが気になるby 匿名希望-
切ない
手に入りそうで、入らない。期待を持たせない素振りをしていても、実際は期待を持たせる事をしたりと、昔の気持ちが蘇る漫画。絵もとても好きで読みやすいです。これから先どうなるのかがとても気になりますね。。。
不倫で7年とかちょっと考えられない。。。しかも会社の資料室でも不倫なんかの設定はなんか、ちょっと、、、って思ってしまいました。
まだ、無料分しか読んでませんが、まだまだ、思惑や裏がある感じなので、途中どうなるか気になります。by 匿名希望-
奥が深そう!
まだ20話までですが、東雲さんのくるくる変わる表情にドキッとしちゃって、ついつい先を読みたくなります!それに、ストーリー性があるマンガを、久しぶりに読みました。そういう意味でも、続きを読み進めていきたくなる作品です!
マンガでもテレビでも見ましたが、ちょっとドロついた感じもいいし、たまにきゅんきゅんする感じもいいし、まず社内恋愛ってのがたまらなくドキドキするー!!秘密な関係っていいよなー!!あたしも社内恋愛とかしてみたーい
by Csrm-
いままだ5話までしか読んでないんですが、ドラマのパーフェクトクライムとほぼ一緒でした!
先にドラマを見てから、こっちの原作を見たけど、断然こっちの方が面白いです。
キャラクターがはっきりしてて、絵がとてもキレイ!
トリンドル玲奈ちゃん可愛いけど、原作の主人公のようなもっとキレイ系の方がしっくりくるんだなーって思いました。
無料期間中なので、読めるだけ読もうと思います!by 匿名希望-
ドキドキ
絵がきれいで、毎回、次はどんな感じになるのか、どんなストーリーになるのか、ドキドキしながら読んでます。次の無料配信まで、首を長くして待っています。配信されると、やっぱり、すてきなストーリーです。でさらに次を期待してしまいます。
by きなことあんこ-
とっても
とってもシュールです。ただの不倫仕合っことかでは無くて、闇に隠された陰謀と憎しみのお話。まだ途中までしか読んでいませんがきっとハッピーエンドであることを願っています。会社ってスゴいです。サラリーマンは皆浮気してるのかな。