予想がつかない
展開に予想がつかないです。ラブストーリーな面もありますがそれよりサスペンス的な要素が強いのかなぁ?まぁ大人の恋愛な感じで良いのかなと。絵も綺麗なので吸い込まれるように読み進めることが出来るとおもいます。
うーん…。
なかなか評価が高くて読んでみたけど、あんまりハマらない。
絵もキレイめだし、展開も早いけど、新しさに欠ける?
携帯小説が本元って書いてあったから、あんまり練られたものじゃないのか。
ちょっと残念。by 匿名希望-
絵が綺麗で見やすくて良いですね〇無料分20話一気読みしました。続きが気になりますがこれはちょっと先が予想できてしまうというか、、良い意味でその予想を裏切ってくれればいいのですが。。
とりあえず続きは漫画レンタルしてきます笑by ほむらちゃん26-
無料分を読んでのレビューです。絵がキレイだなぁと読んでみましたが、上司との関係性がガッカリ。仕事は有能?なのに男とのつきあい方は???で、読み進めてもあまり共感できないです。東雲さんは味方か敵か?は気になりますが、続きは。。。今のところいいかな。
テレビドラマを先にみていて、マンガ原作にも興味が湧き読んでみました。とてもきれいな画で、私好みです。主人公が、不倫から決別し新しい恋に臆病になりながらも、相手を求めずにはいられない気持ちが伝わりました。
絵もきれいで、好みです。
香織も仕事ができて、きれいで、色んな人にモテるのはわかりますが、、、
ずっと部長が、好きだったのに、一度抱かれただけで、心変わりするのでしょうか?
なーんておもいながらも、読み進めてしましいます。ストーリーが面白いからなのかな?by 匿名希望-
ドロドロ
ドラマにもなってましたね。まあドラマよりも原作の方が明らかにドロドロさはひどいですが(笑)なんでしょうか、絶対に自分はこうはなりえないからこそ、読み進んでしまうんですかね。こんな自分が怖かったりします(笑)
のめり込みました!
無料配信で20話まであったので、読んでいました!
もう次が気になって購入せずにはいられませんでした。
東雲さんも香織もとっても素敵な人だし、絵もきれい!
まだ完結していないので、今後の展開がどうなるかとても楽しみです!by 匿名希望-
2人にどんな過去があるのだろう。ただ単に邪魔をしているとかあきらめろとか言っているのではないとおもう!
今はまだ無料で読めるところまでしか読んでないから来月になってポイントが入ったら続も読もうと思います。by 匿名希望-
お試し20話のみ読みました。絵が綺麗ですが、主人公の感情の変化にちょっと付いて行けなかった分、周りの男性達の身勝手さ加減に読んでてちょっとイライラしちゃいました。不倫+公私混同交えて職場でいちゃつくなよ!と…。