絵の感じが好きで読み始めて無料分からだけのつもりがはまってしまいました
ドロドロの感じだったり健気な感じだったりで早く最後まで読みたいby 匿名希望-
愛される
不倫の愛は続かない…じっさいに東雲さんだったら、本気でやめさせてくれそうですけど…心が読めなすぎて、不安感煽りますよね
絵が綺麗!
人間関係の色々な模様があって引き込まれます。主人公の香織ちゃんがいい子で可愛くて仕事が出来て憧れます。
ちょっと大人か漫画かな。駆け引きとかあったりして楽しんで読んでます!お気に入りの作品のひとつです。。
救世主
東雲さんがミステリアスで救世主にしか見えない!不倫でセカンドで、女性が本気なんて、不幸しか呼ばない感覚。東雲さんと主人公の関係が楽しみです!
なかなか難しいです。
恋愛ものなのに謎解きのような、ん?ん?誰がほんとなの??となってしまいました。
もちろんキュンキュンもたくさんします!
つまり、ぶっ通しで読んでしまうマンガです!!by 匿名希望-
なかなか、進展せず、イライラするけど、めっちゃ、はまってしまう。
早く幸せになって〜仕事なんて、いいから、by 匿名希望-
完結だから課金しながら読んでます。面白い!絵もキレイだし読みやすいです。女側男側の両方からの目線で描かれているし、感情移入しやすい。
by ぽよぽちょちょ-
無料分を読ませて頂きました。面白かったです!ストーリー自体も読み進めやすかったです。東雲さんいいですね。好きです(笑)まだじっくりとは読めていませんが、これからの展開が楽しみです。
一気によんでましたが、一時期間が空いてしまい再び読み始めてます。
所々忘れていたり曖昧だったりではじめからww
二転三転…中々に面白いです。by 匿名希望-