無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
大ヒット!
ハマるとにかくハマります!絵もすきだしもーなんて言っても東雲さんがカッコいい!なんか訳ありみたいだけどそこが気になってしょうがない!
よく正体のわからない人に、ここまでのめり込む心情は理解はできないが、自分のことを好きにならない人を好きになるのは少しわかる
20話まで読みました。これからどんどん複雑な話しになりそうで、続きが気になります。
不倫は良くないけど、面白い。by 匿名希望-
普通の恋愛じゃない
マンガからDVDまで見てハマってる。すんなり進みそうだけどすまないのが女と男。今後の行方がきになる。
絵は可愛いんだけど、可愛すぎてヒロインが33歳に見えない。
せっかく年齢高めでキャリア女性の苦しい恋、みたいな設定なので、もう少し大人な恋愛を描いてほしかった。
無料分読んだだけだと、23歳社会人なりたての女の子がイケメンに翻弄されてとりあえず体許してるだけとしか思えない。by 匿名希望-
おもしろいです!!
夢中で20話読み進んでいました。面白く東雲さんのミステリアスなとこがまた魅力で展開がどうなるんだろうって気になりました!絵も好きです!
影のある人には弱い
仕掛けられた罠ってなんでしょうかね?色々因縁がありそうですが、辞められない事ってありますょね。主人公には幸せになってもらいたいです。
なんだろう、いやらしいシーンが多いきがするのは私だけでしょうか?サスペンス?強引な話の流れな気がしますが…
絵が好みで読んでます。
社内恋愛&不倫が満載ですが、あんまりどろどろ感はありません。
絵が可愛いからかな?by 匿名希望-
切ない
幸せなように見えて色々な切ないが散りばめられてて昼ドラのように辛くなってきますが、絵はとても綺麗で楽しめました