絵があんまり好きでないせいか、ストーリーよりちょっと
絵のセクシーさが足りないように感じました。7年も社内不倫してたのによくバレなかったし、東雲が登場するまで、そこから脱却しなかったなぁと思いました。この先どうなるのか。by 匿名希望-
ドキドキ
社内恋愛だけどドキドキハラハラします。
早くくっついてとじれったいですね。by 匿名希望-
見るべき
最初ちょっと怖かったけどSなところもきゅんと来ちゃいましたね。
離れたいけど離れられない思い側にいればいるほどそれが難しい。一度好きになったら
離れられない感情がリアル恋愛でもあることなので気持ちがどんどん入り込んでいきました。by 匿名希望-
評価から
評価が高いので読んでみたのですが、なかなか面白かった。
絵がキレイで読みやすい。
ストーリーもハラハラドキドキで入り込みました。
この先の登場人物がどうなっていくのか気になります。ポイントが余ってたら読んでみようと思います。by 匿名希望-
不倫をするって!所詮終わり方もあっけないって当たり前やんってってか不倫なくせに男に支配されるってどんだけなん。都合のいい女やん。自分の人生を7年も棒にふってビックリ実際にそんな女いたら本当可哀想しか思えんわ。理由はどうあれ東雲さん!よくやったよ!
by 紫音2230-
ドラマ化されたので漫画も気になって読んでみました!
ストーリーがしっかりしていて、登場人物みんなに裏の顔というか策略があって気になってしかたないです!!
ただ、冬木夫妻は二人ともひどいなーと思ってしまいます。
東雲さんはかっこよすぎます!
早く幸せになってほしいです!by 匿名希望-
恋愛だけがテーマじゃないのがいい
主人公がより実力を開花させて行くために、上司との不倫関係を終わらせる男性に惹かれる、という設定は悪くないなと。ただその目的のためだけに抱くものかなぁ?愛がないように描きながらも、惹かれあうんでしょ?と思いながら、まんまと読み進めている感じ。
ドラマで見て興味湧いたので読んでみました。やっぱり漫画の方が内容が濃いので面白いなと思います。不器用な大人達の恋が自分や周りの人たちと重なって妙にリアルで面白い!読みやすいのでどんどん読み進めてしまいます。
絵も良いし、ストーリーも、おぉぉこうきたか!という展開で次が読みたくなります。最初は主人公の感情を表現し、次に好きになってしまった彼の感情を表現してるところが今まで読んだ事の無い展開だなぁとはまりました!
ドラマ
ドラマをみてから原作が気になって読みました。
絵が綺麗だし、主人公が色っぽくて好きです。
物語も、ただの復讐劇なだけではなくちゃんとした恋愛ドラマでしたのでキュンキュンしたりハラハラしたり面白かったです。by 匿名希望-