The オフィス・ラブっという感じですね。
途中で少しダルくなる気もしますが、まぁまぁです。そこまで過激ではないので、ちょっとキレイに憧れ要素の強い内容です。こんな願望みんなもってるよな~ってなります。by 匿名希望-
ハマる
絵が好きな感じだったから
なんの気なしに読み始めましたが、
見事にハマりました(笑)
私は好きですね(^^)
まだ途中までしか読んでませんが
最後まで読みたいと思います。
絵が好みで読み始めるとだいたい
あ〜。ってなるけど
これは大当たりでした!by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵は綺麗で読みやすいです。
不倫モノは好きじゃないけど、これからどーなるのかな?とも思うけど、読み返そうとも思わないのと、直ぐに内容を忘れちゃうくらいなので、課金してまでは読まなくていいかも。by 匿名希望-
素敵なカップル
この作品のイラストが綺麗で読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開も早くて面白くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいますね。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い仕草もリアリティーがあって魅力的でした。エロチックな描写も嫌みがなくて大好きです。
何だかいい‼️
凄く興奮してしまいました。この本📚️の世界観が実際に目👀の前で繰り広げられているかのように感じられて引き込まれて楽しいです💗これから先の東雲と香織の関係がどう転がって前進していくのか、はたまたこのまま膠着状態が続くのかゆっくり楽しんで読み進めたいと思います。
by ナツメソウ-
久しぶりに恋愛漫画読ませていただきました。見ればみるほど虜に( °×° )
いい男だからですが
残念な気持ちになったり、、、
色々思わせられました( -᷄ω-᷅ )
全部見たいのですがまだ、先は、長そうです!by 匿名希望-
ワクワクしますね
ストーリーの流れがすごく好きですねー。2人の関係も、周りとの関係も複雑でいろんな感情が渦巻いています!!読み進める度にワクワクとドキドキが止まらないですよー。高校生とかの恋愛モノとはまた違う、スリルがたまりません。
東雲さん
東雲さんがとにかくカッコいい!最初から最後までカッコいい!ただ、進展が早いのか遅いのか微妙な感じで続きが気になるけど読んでも読んでも新しい問題が出てきてウズウズします( 笑 )それがいいとかなのかな、と思いますが( 笑 )
絵が繊細で惹き込まれました。
不倫を7年も続けるなんてなかなか出来ないです。どこかで欲が出ると思うのに、本当に一途な恋だと思いました。
エロッチクな部分があるのに仕事の内容や香織の心の描写が細かくて続きが気になる作品です。by 匿名希望-
大人社会の恋愛。
メディア化された時のキャスティングが気になりつつ、ついつい読み進めました。不倫で7年。でもって、独占欲強いとかまずあり得ないです。仕事できるあたりもできすぎですよ~。運よく独身イケメン有料株が登場してまさかの関係に。もう見逃せないぢゃないですか
by 永遠のトキメキを-