無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
絵が綺麗
先に実写版ドラマを見てからの感想です。絵も綺麗で、とくに東雲くんが好き。綺麗な顔。他のキャラクターも良かったです。とりあえず、無料を全て読んでから課金するか考えます。
無料分を読み終わったところまでだと、この先が気になる程ではないのが感想です。
登場人物の心の変化が少しわかりずらかったです。by 匿名希望-
複雑な刃部関係を紐解いていく過程と、月島の心境の変化など、見どころたくさんの構成。先が気になります。
by ようゆうりん-
途中までは
毎回次の話が楽しみで一気に読んじゃいました。その点、毎回楽しみだったので終わり方がちょっと物足りない感もしましたけど、面白いことに変わりはないのでオススメです。
先が気になります。
現時点で21話まで読み進めておりますが
2人が東雲さんを何故やめといた方が良いと言うのか、また東雲さんとは何者なのかが気になります!どんどん先に読み進めて行きたくなる漫画です!by 匿名希望-
難しい恋愛だな~部長とは不倫になってるから、諦めるのは必要だと思うけど。新しく入った男は、何がしたいのかな?
うーん。
無料分しか読んでませんが、設定が不自然で、チープな感じがして、共感できません。絵はキレイですが、説明が長くて、サクサク読めないです。
美しい人たちがたくさん出てくるから、癒される。でも、それぞれに何か抱えて、いろんな伏線あるから、みんなサイコパスなんじゃないか、と思いつつ、恋は盲目なだけなのかもな。
こんな愛の形もあるのかな
今現在100話まで読んでおりますが、読むごとに人の複雑な感情を知ることができる作品です。
もちろん、人としてやってはいけないこともありますが、私は深く共感できる部分も多くあり、泣いてしまったところも沢山ありました。
絵も綺麗ですし、内容も次へ、次へと気になります。もどかしい部分も沢山ありますが、終わって欲しくない…!そんなふうに思いながら読んでしまう作品です。by ゆきんこ☃︎-
( ^ω^ )
無料連載中を一気に読みました!
話のテンポが良く先へ先へと読んできましたが、他の方のレビューを見て...。
本当に途中で挫折しそうです。by 匿名希望-