- 5話無料/毎日無料で152話まで
とってもドキドキします
最初からヤります。相手は上司で家庭持ち。7年も続けているのはある意味尊敬。その相手がシングル女性を独占しているので男ってみんなそんなもんなんですかね?
絵がきれい
絵がきれいで、ストーリーもこれからが楽しみ。仕事でバリバリやっているときと、上司と不倫しているときの主人公の表情の差がリアルでいいです。
一気に読んでしまいました。
ただ、最初の方が好きだったかな。
途中からは話がダラダラ間延びしている印象があります。by 匿名希望-
タイトル意味不明
ウ〜ン!何だかな〜!ヒロインに魅力を感じないです!軽すぎるというか。。もっと人間的に奥行きのあるキャラ設定だとまだ楽しめたかと思います!男性はミステリアスでイイんじゃないでしょうか?!
by Cocoa kid-
展開が
購入して読んでいました。
最初は面白かったのですが、なんかダラダラ進まない感じがして飽きてきたので読むのをやめました。by 匿名希望-
メディア化されたということで気になって読みました。7年も社内不倫で秘密のジェスチャーで会話って周り絶対気づいてるやろ(笑)
おもしろいけど、びみょうな感じ。
読み進めるか迷ってます。
でも、絵はすきです!
話の内容が…って感じby 匿名希望-
1話から132話までずっと読んでたけど
主人公の香織が好きでずっと見てましたが、正直ここ最近の120話前後から読む気がだんだんなくなり、腹立たしく感じています。
というのも、話がダラダラした印象で遅い。
それに加えて、新しく出てきた香織の部下の男性が香織に対して胡散臭い関西弁を話す設定で、げんなり。
私は関西出身の人間ですが、あんな関西弁今の若い人は使いません。
作者さんはどういう意図であの関西弁を使ってるのか?と疑問に感じます。
正直ちょっと関西人を馬鹿にしてるんですか?と言いたくなるような使い方。
好きな話の一つだったのでとても残念です。by 匿名希望-
かっちゃいました、
とても大人なお話
こういう社内恋愛って憧れるなーと思います。昼ドラ感すごい。
ドラマ化なったら、絶対みます。by 匿名希望-
楽しみです!
めっちゃ好きな上司と部下の関係性です!
無料分から読み始めましたが続きが気になり会員登録しました!これからが楽しみです!by tomo3-