無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
何かあるなと思いながら読んでましたが、なるほど〜〜でした。まだ途中なのでこれからが楽しみです!!絵も綺麗で好きです!
絵がとてもきれいで好きなので読んでいます。20話まで読みましたが、東雲さんの本性がまだわからずやきもきしています。続き読みます。
あまりサスペンスというお話ではなく、テンポもそこまでよいわけではないので、読み続けるのはどうしようかなという感じです。。
20話まで読んで、続きを購入するか迷い中。不倫相手よりカッコいい男が出てきて不倫はやめろって責められたら…そんなうまい話ないよね。何か裏があるんでしょうけど…何があるんでしょうか?
これからどうなるのか楽しみ
上司との関係もだけど、新しく来たプランナーさんとの関係が気になる
同族嫌悪?じゃないけど、お互いが嫌いあっている恋の予感by 匿名希望-
すき
ネタバレではないとは思いますが、、絵が綺麗
まだ読み始めたばかりですが、ハマってます
今後の展開が気になりすぎてどんどん購入しちゃってますby 匿名希望-
次から次へと問題発生…早くこの2人に何の邪魔も入らず幸せになってほしい‼︎と願います❤︎次も楽しみにしてます。
面白すぎー
冬木部長の香織さんを影ながら見守る感じと東雲さんのグイグイくる感じがどっちも素敵だなー!
幸せになってほしいなー‼︎by 匿名希望-
イケメンだけど。
ずいぶんとネバっこい男が複数出てきますねぇ。主人公は美人で有能ですが、イケメンに振り回されないような賢さを持ってほしいものです(笑)。強がりではなく。
by パン美先生-
えろい
そういうことしてるときの顔がめちゃくちゃえろいです。
作家さんシリーズで好きですが、駆け引きがわかりやすいので焼きもきしないですむ!by 匿名希望-