【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(32ページ目)
絵が綺麗だけど。
いろんな人が、騙したり騙されたり、隠してたり隠されてたり。素直じゃない人が多すぎる。人を振りまわしすぎる。そんな気がする。
どんな理由であれ不倫はやっぱり許せない。しかも7年なんて。
巡り巡ってのトラップで結局はハッピーエンド?ミイラ取りがミイラになる的な感じで、お互い良いならそれで良いんだろうけど、絵はキレイだし最後まで読んではみたものの主人公に共感はできなかったけど良い意味でフツーでした。by 匿名希望- 0
恋とは?
恋とか、愛とか、好きとか、嫌いとか、色々な気持ちが混ざり合ってこの先幸せが訪れるのだろうか?
by しょっちゃんさん- 0
恋の罠
会社での長い不倫にピリオドを打ち、罠に落ちていくヒロイン。罠にはまって行くのはヒロインだけではなかった。
ドキドキもあり、切なくもある大人の恋。by 匿名希望- 0
一筋縄にはいかないもやもや複雑な話
7年もの間不倫で叶わぬ恋に溺れていたのに、呆気なく終止符を打ったのに相手は復讐で近づいてきた人。
が、復讐のはずが恋に落ちて…複雑。
コンペで負け同然なのに想いを伝えるようなの出したのずるいよなぁ。
復讐って言ってもドロドロじゃないところがいい。
でもちょっと複雑すぎたかなー。個人的には。by 589きら- 0
いい♪
すごくいいです。若干、そんな手近で好きになったりなられたりって…と思わない事もないけど、大人な恋って感じ。73話辺りで終わってもよかったけど東雲さんがめちゃくちゃこじらせてるバックボーンが描かれててそれはそれでいいですね。
まぁまあ
最初はありきたりなよくあるストーリーだと思いましたが、読み進めていくうちに、主人公に感情移入!
by Misao- 0
どんどん読んじゃいます
初めは香織が冬木部長に支配されてる感じにちょっとイラッとし、今度は何考えているか分からない遥斗に振り回され、何やってるんだろ〜と思いながら続きが気になりどんどん読んじゃいました。何だかんだ面白いです。
ハマる!!
絵が綺麗で読み始めたけれど、久しぶりに面白くて止まらないマンガに出会えました!
また途中だけど、彼側の気持ちが「まさかの!」という感じ。真実がわかり、これからの進展がますます気になります!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がキレイで読み始めました。はじめは不倫?復讐?と戸惑いましたが、読み進めると切なかったりハラハラしたりととても面白いです。