無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
あ
なんか不倫とかってしっかりとした関係がないから終わりもなかなかなくてズルズルいきそうな雰囲気!!
こんなきっぱり終われるのわなかなかすごいと思った!!by 匿名希望-
東雲の秘密が気になっていく感じがいい。7年続いた関係を断つ決断が早くて驚きだけど、不倫は面白くないからサクサク進んでありがたい
最初は良かった
最初はすごくハマって一気読みしました。でも2人が結ばれてから少し冷めてしまって読むスピードがダウンしました。長く続いている作品なので、仕方ないのかな。
主人公の名前が同じで、たまたま読み始めたけど、すっかりハマってしまいました。大人の複雑な関係を泥沼でなく前向きになれるような展開で読んでいて希望が持てました。カッコいい女子大好きです。
キレイな絵です
無料話数が多くて読み進めました。
でも内容は何だかなーって感じでした。多分続きは買わないです。でもキレイな絵は読みやすいですね。by 匿名希望-
最初は
最初は絵もきれいで、ストーリーも伏線がたくさんあって、面白かったのですが、最近はひと段落して、だらだら長く続いている感じです。ちょっと脱落しかけています。。。
by あさみあ-
theミステリアスラブ。先が読めるような読みめないような展開に続きが気になって手にとってしまう。主人公の2人がお互いに素直に愛を認めるようになってきた所に安心を覚え始めました。
絵もキャラも嫌いではない。話はちょっと大道かなーとおもったけど、続きがきになる。奥さんとかにばれたりするのるのかな?
主人公が…
主人公の女性がなんでこんなにモテるの?ってくらい可愛いです。仕事出来る女性の結婚と恋愛の狭間にゆれるストーリーでもありますね。
by おばんな-
ドキドキ
本当に東雲さんが何考えてるか分からない!
だけどとっても切なくて、キュンキュンします。
どんどんのめり込んでしまう作品です。by 匿名希望-