無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
続きが気になる
不倫多いなぁ〜と思いながら読み進めていると、絵はきれいだし、ストーリーも何だか私の好きな感じで、次が気になって一気に読み続けてしまいます。
うわ〜なんだか複雑だけど、はるとには惹かれますな!
不倫は良くないけど訳ありな感じがしてたまりませんね!笑by 匿名希望-
今のところ配信分読み切りました。
香織さんと東雲さんの出会いが実はいろんな事情で必然だったと知り、今まで読んだ漫画で初めてな展開で面白い!絵も可愛恰好いで好きです!途中、中々進展しなくてイライラしましたが、それも含めて面白い。香織さんと東雲さんの行く末を最後まで見届けたいな♡by 匿名希望-
不倫からの報われない恋で見てて心が苦しくなりますが、謎も多い彼の素性が気になって仕方ないです!2人の今後が気になる!
大人
大人の恋愛でおもしろいです。話のながれは、ゆっくりですが、楽しく読ませていただいています。これからも応援しています。
面白い!
無料配信分をよんで絵も綺麗だし、面白くて一気に課金して読んでしまいました!
続編も楽しみにしています!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で素敵だったので、読み進めました。無料だけですが。
主人公は、しごとができるのに、男には支配されてしまうタイプなようです。
不倫の部長も復讐の男もすごくSというか女をモノとしてみてるというか、じぶんだったら嫌だなーと思います。ただ、カッコ良いですね。by カレーチャーハン-
大人の恋愛
まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になります。遥斗には裏がある感じですが、香織と結ばれるのかな?先が楽しみです。
サスペンスかと思いきや、恋愛の罠??そこまで入り込まず、おいてきぼり感があって、冷めた目でみてしまう。パーフェクトクライムとか言ってる男、寒すぎる。
絵が綺麗で読みやすいです。無料分だけしか読んでませんがテンポがいいのでサクサク進みます。その分主人公の気持ちを理解しきれない箇所があるのは否めません