騙し、騙され。でもどんどんはまっていく。すれ違いばかりでせつないですが、
すごくおもしろいです。あっ、そういう事だったんだって、すっきりします。by 匿名希望-
これ、50話も無料っていいの?って思うくらいの良作です。
複雑な人間模様なんですが、皆んな必死だし、とても人間らしい(良くも悪くも)のが共感しやすいです。
私もこんなに強い思いがあったらな…って思えてしまいました。by 匿名希望-
じれったいけどやめられない!
一気読みしました!
途中でじれったいなと思うところも多々ありますが、それもまたいい。
主人公の遥斗みたいな人に仕事で出逢えたら瞬殺されそう。
課金してよかったマンガでした!by 匿名希望-
ハマる
スリリングそのもので
複雑に絡み合う人間関係と
そうくるか?とハラハラドキドキさせられて
読む手が止まらない作品!
一巻読みしたかったけど、一話ずつで
そこが残念だけど、
最終話まで一気読みしちゃいそうな自分が怖い
明日も子育てと仕事が待ってるのにー。寝れない(笑)by 匿名希望-
どうなるの
今までの話が二人の視点から同じ出来事がかかれていて、気持ちがよくわかった。これからの展開が気になります。
続きが読みたい
無料分を少しずつ読んでますが、続きが気になります!
どう話が展開していくのか、働いてる感じも現実感があり引き込まれます。by 匿名希望-
香織には冬木部長と別れてもらってよかった。東雲さんとの関係は仮初の依存関係のような気が最初はしました。読んでいくうちに本当の愛がお互い欲しかったんだなと妙に納得。遠回りしたけど幸せになってね
ドラマ化希望♡
ドラマ化しやすい内容だと思います。デザイナー目線から、クォリティーの高い製作が嬉しいです。コロナ禍で大変だと思いますが、ドラマとして見てみると、新しい発見ができそうです。
テレビと同じ
テレビを先に見ちゃいましたが、ほぼテレビと同じでした。お互い素直になれないじれったさがいいですね。恋に落ちるときは長い間思ってる人がいても、関係なく落ちちゃうものですねー
面白いので毎日無料分は読ませていただきました!いまは課金してこの先を読むか悩みちゅうです。気になって仕方ないんでせけどね。