そこそこ

無料17話まで読みました。
    話は面白い。
    いけないと思いつつも沼にハマっていくような恋。

でも私個人的には恋愛漫画特有の浮き沈みや起承転結、女性側の心理描写がありきたりでお腹いっぱい。内容は不倫も含まれるから大人の恋愛っぽいけど、少女漫画を見ているような感覚になり残念ながら課金はしなくても良いかなと思いました。先の設定はそこそこ凝っていそうだけど女性側の心理描写が幼稚になるとイマイチにみえる予感。

まぁコミックですもんねー。
    でも、不倫関係長すぎない?
    W不倫で長いならズルズル感わかるけど。
    不倫漫画多いから何かもう少し欲しい。

by 花嵐

マンガのストーリー展開が夢中にさせてくれるので続きがどんどんきになりみす。なので、購入をいそいじゃいます笑

途中まで読みました

が、離脱しちゃいました
    主人公が前時代的な性格しててウジウジふらふらなのが、どうにも好きになれず…
    2人の男性にも魅力を感じないし正直古くさい印象でした

絵はきれいで読みやすいけど、ストーリーがイマイチでした。
    無料分だけ読み進めますが、続きはいいかなと思っています。

絵はとっても綺麗です。ストーリーは、、、社内不倫長すぎ。誰に言われずとも、いい加減離れましょう。そんな価値のある男じゃないですよー。

最初はとてもよかったけど

男性目線の話に切り替わって
    同じ話をもう一度なぞらされるのは
    話が進まなくてポイント消費してる気分だし
    せっかく心奪われるような魅力的な
    男性に見えた男が残念な男であると
    知らされていくのも嫌だったしで
    無料分で読むのを終えました

過去の振り返りが多くて進まずに無料読み切ってしまった これ以上は読まなくていいかなーと思った作品でした

by mk76

完全犯罪?エモーショナル?スリリング?なラブストーリー???
    40話まで見ましたがそのように思うシーンはなかったかな。
    途中で、ん?この話知ってるぞと思ったら東雲さんメインの回想。
    先は長いようですが興味が持てませんでした

絵は綺麗だと思うけど、沙織の髪の毛の書き方は変だなとずっと思ってみてました

交互にお互いの心情を描く場面があり、話が戻るのでなかなか進まないので読みにくさがありました。恋愛のもどかしさは共感できる話です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全598件